Началось закрытое тестирование гоночных бронемобилей Crossout

Среда, Апрель 6, 2016. Опубликовано в Бета-тесты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Начало закрытого тестирования гоночных бронемобилей Crossout

Разработчики объявили о начале закрытого тестирования экшен игры Crossout — боевые гонки бронемобилей.

Экшен гонки будут проходить на окраинах городов, закрытых и разгромленных заводах, лесах и пустырях.

Началось закрытое тестирование Crossout

Все боевые машины индивидуальные — каждый игрок может собрать боевую гоночную машину по своему желанию. Одни будут собирать багги для быстрой езды, другие тяжёлые вездеходы или другого типа бронемобиль, который больше подойдут под их потребности. Игроки сами будут собирать машины, подбирать корпуса, выбирать нужное вооружение, ходовую, бронь машины, дополнительные системы и даже декорации. В экшен игре внедрена повреждение деталей, каждую можно уничтожить, что повлияет на боеспособность и защиту бронемобиля. Здесь тщательно предстоит продумать не только вооружение, но и хорошую защиту.

Набравшись опыта в игре Crossout, геймеры смогут создавать супер мощные боевые машины «Левиафаны». Для сбора босса нужно собирать металлолом и детали. Уникальных боевых монстров можно будет отправить в бой против сопернических команд. Для этого предусмотрен особый PvE-режим, где ваши монстры выступят в качестве босса. Собранные «Левиафаны» будут управляться искусственным интеллектом. За победу боссов команды будут награждаться особыми призами. Механик, собравший гиганта сможет его отозвать для улучшения или сборку нового.

Гоночная игра Crossou постепенно и постоянно будет обновляться во время тестирования. Дополнительно внедрять поддержку VR шлемов, чтоб геймеры полностью с головой погрузились в творческое создание гоночного боевика.

Хотите принять участие в ЗБТ? Оставляйте заявку и возможно, получите бесплатный доступ к следующему тестированию игры. А если не терпится принять участие, то предстоит немного раскошелиться и прикупить ранний доступ к игре, которые уже включают бронемобили, автопушки, аватары и игровые монеты. Самый дешёвый вариант обойдётся в 19 $. Ваши предметы из набора не пропадут, вы ими сможете воспользоваться когда игре перейдёт в открытое тестирование.

Платформы: PC
Издатель:  Gaijin Entertainment
Тип игры: Экшен, MMO, Гонки
Сайт игры: Crossout
Дата выхода: 2016

Геймплей гоночной игры Crossout