Открытие нового сервера после ОБТ игры Shadowbound

Суббота, Январь 17, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (4 оценок, в среднем: 6,00 из 10)

Открытие нового сервера после ОБТ игры Shadowbound

Разработчики компьютерных игр Reality Squared Games запускают в России ещё одну игру под названием Shadowbound. Совершенно новая онлайн игра в стиле фэнтези.

Открытие нового сервера после ОБТ игры Shadowbound

Пару месяцев назад игра Shadowbound успешно прошла альфа-тестирование на английских серверах, а теперь игровой проект приглашает российских пользователей принять участие в открытом бета-тестировании, который начался 8 января 2015 года. Жаль что бета-тестирование длилось только семь дней. И после этого был запущен новый сервер 15 января 2015 года.
В бета-тестировании игроки ознакомились с игровой вселенной. В игре игрокам нужно решать разные головоломки, развивать героев и развитие отряда бойцов.

Новая игра в стиле фэнтези с новыми боевыми элементами. Игроки могут выбирать героев классы, создавать и развивать собственный отряд Войнов. В игре Shadowbound есть элементы головоломок, стратегические, сражения на аренах, гильдии и это еще не всё интересное что есть в новой MMORPG.

Игровые особенности:
В подземелье большое количество головоломок.
Битва команд — стратегические действия.
Собственный отряд бойцов — спутники.
Гильдии — PvP сражения на аренах.
Предварительный просмотр — возможно посмотреть какие навыки доступны на другом уровне, для удобного планирования действий на следующем уровне.

Для поклонников клиентских игр имеется отдельный раздел — Клиентские игры. Выбирайте игру по своим любимым жанрам и играйте.

Платформы: PC, 
Издатель:
  Reality Squared Games
Тип игры: Стратегия, Fantasy, PvP
Официальная сайт: Shadowbound
Дата выхода: 8 февраль 2015