Travian: Kingdoms – новая оболочка браузерной стратегии

Понедельник, Май 9, 2016. Опубликовано в Новости браузерных игр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Travian: Kingdoms – новая оболочка старого знакомого

Совсем недавно состоялся релиз, нового, долгожданного дополнения по мотивам известной многим любителям браузерных стратегий игры Travian. Но не стоит биться в припадках и истерике, ведь это всё также старая добрая игра с такой же, как и старичок на игровом рынке, старый, добрый, но иногда и злой, игровой проект. Но что же нового привнесено в игру, вошедшую в список: лучшие браузерные стратегии.

Бесплатная браузерная стратегия Travian Kingdoms

Сам геймплей, игровая система осталась на том же уровне, что и ранее, то есть, основных, глобальных изобретений и открытий Америки не произошло. Вот только теперь можно изменить вид главного героя, вашего персонажа, теперь, благодаря огромному набору частей лица, вариаций одежды и телосложений, из персонажа можно сделать, как добродушного весельчака, так и кровавого диктатора, всё зависит только от вашего воображения и предпочтений.

Также новшеством можно считать и видоизменение построек, а также очерчивание границ вашего поселения, границы. Если же в прошлой версии игры Travian: Kingdoms, вы еле-еле могли определить, где кончаются ваши владения и начинаются чужеземные земли, то именно в дополнении такого возможно избежать благодаря качественной проработке интерфейса. Что касаемо построек, то если раньше, в независимости от уровня их прокачки, картинка оставалась на протяжении всего времени её существования однотипной, то именно сейчас, в новом дополнении, разработчики дали возможность пронаблюдать за видоизменением оных.

Подытожив, можно сказать, что новаторские идеи закончились на новшествах в плане графического составляющего игры, но в принципе, изменения в сам игровой процесс, вызвал бы бурный гнев у старичков, ветеранов данной игры, ибо игровой механизм спустя столько лет существования проекта до сих пор работает, как часы.

Платформы: PC,
Издатель:
  Travian Games GmbH
Тип игры: Стратегия, Средневековье
Сайт игры: Travian Kingdoms
Дата выхода: Май 2015