Анонс новой экшен игры The Order: 1886

Среда, Январь 14, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Анонс новой экшен игры The Order: 1886

Игра The Order: 1886 – экшен игра c приключениями, создаётся эксклюзивно для PlayStation 4. Игра о вымышленном рыцарском ордене, который хранит мир от монстров.

Разработчики Ready At Dawn создали историческую версию Лондона в 1880-ах. В игре они совместили некоторые исторические факты разных времен. Основа игры – это те времена когда рыцарей собирались у круглого стола, защитники Англии. Англия, здания городов созданы под те времена, архитектура и тех времен технологии. Для того чтоб создать более реалистичный Лондон на те времена, разработчики ездили в Англию. Игровой мир в себе содержит cмешанные эпохи, именно по этому Лондон реален тем временам. Одежда для игровых героев создавалась с помощью профессиональных костюмеров. В игре детально проработанные не только одежда Викторианской эпохи, но и рыцарское снаряжение такого типа как металлические подножий и перчатки. Оружие и весь арсенал, как и всё другое в игре, смешанных эпох.

Анонс новой экшен игра The Order: 1886

Игровой сюжет Order: 1886 был написан сценаристом Кирка Эллиса, он известен по написанию сценария к телесериалу по книге «Джон Адамс» Дэвида Маккалоу. Игровой сюжет смешанный с историей, фэнтези, мифологией и научной фантазией. Игровая предистория начинается в 7 — 8 веке. В то время люди разделялись на две группы. Группа метисов (халфбридов), у них особая генетика, они выступают против всего остального человечества. Под конец девятнадцатого века, когда начинаются игровые события, эта когда война переходит в самый разгар. Тогда был создан «Орден» для защиты всего человечества от ужасных метисов. Человечество проигрывала войну, до того времени пока не появилась особая жидкость, под названием «Черная вода». С помощью этой жидкости рыцари Ордана могли получить долгожительство и способности быстрого восстановления от ран. Поскольку рыцари получили долгожительство, старение замедлилось, война растянулась и продлилась на столетия.

Платформы: PS4
Издатель:
  Sony Computer Entertainment
Тип игры: Исторические, Приключения, Экшен
Официальная сайт: The Order: 1886
Дата выхода: 20 февраль 2015

Анонс новой экшен игры The Order: 1886