Анонс рисованной аркадной игры Yonder

Среда, Май 20, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Анонс рисованной аркадной игры Yonder

Приключения всегда захватывают, а если ещё и учесть присутствие хорошей компании, близких знакомых и лучших друзей – отлично времяпровождение гарантируется.

Парочка юных девиц отыскивает путь домой. Только лишь сообща они смогут возвратиться туда. При условии активного взаимодействия и взаимопомощи они смогут постичь тайны собственного минувшего и с уверенностью бросить взгляд в завтрашний день.

Анонс рисованной аркадной игры Yonder

Venturous, шведское самостоятельное общество, целый персонал которой составлен из парочки братьев, опубликовала анонс аркадной игры Yonder. Основными отличительными факторами обязаны стать в ручном режиме обрисованная графика высочайшего разрешения и игровой процесс, где в костяке лежит согласованность действий вышеназванных главных действующих лиц. При этом система игры строится таким методом, что от активности взаимодействия между ними будет зависеть общий результат действий (что как нельзя лучше продемонстрировано в Angry Birds, поиграть в которую можно здесь http://all-games.su/games/engri-byords.html), как в мультиплеерном прохождении, так и в одиночном режиме.

«Мы искренне надеемся, что похождения главных героинь покажутся игрокам действительно занятными, поскольку их не придётся переживать в одиночку. Ощущение постоянной интриги должно наличествовать вне зависимости от того, намерены ли вы играть в гордом одиночестве или же совместно со своим товарищем. Собственно, благодаря этому мы нацелились на создание увлекательной приключенческой игры, которая сможет отразить опыт коллективного странствования», — разжёвывают создатели.

Yonder разрабатывается для платформы персонального компьютера. Пока что полный перечень поддерживаемых консолей не заявлен, ориентировочная дата релиза остаётся в неизвестности.

Платформы: PC,
Издатель: Venturous
Тип игры: Аркады, Квест
Сайт игры: Yonder
Дата выхода: 2016