Анонс самого жестокого игрового шутера Hatred

Вторник, Январь 27, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Анонс самого жестокого игрового шутера Hatred

Игру анонсировала польская студия Destructive Creations, для них это первый крупный проект. Игровой ролик был опубликован на ютубе, тут и началось интересное, началось горячее обсуждение. В игре Hatred главный герой психопат у которого мания убивать всех подряд — маниак убийца.

Анонс самого жестокого игрового шутера Hatred

Игра попала в Steam Greenlight: программу, позволяющую любому игровому проекту попасть в магазина. Интересно то, что за одни сутки набралось нужное количество голосов, но игру не только не добавили в библиотеку, но её удалили вовсе из Greenlight. Авторы остались в непонятках и разводили руками: игра Postal продается, а эту игру удалили. Через сутки появилось заявление лично от Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Данную ситуацию с удалением игры Hatred он объяснил так: какие-то молодые менеджеры Valve приняли неверное решение. Игровой проект Hatred вернули обратно.

В Epic Games к жестокому шутеру проявили большое внимание, для того чтоб Destructive Creations убрали логотип компании-разработчика Unreal Engine из рекламного ролика для игры.
В трейлере показываемый логотип Unreal Engine, нарушал правила, на это и было указано юристами компании.

Платформы: РС,
Издатель: Destructive Creations
Тип игры: 3D, Экшен, Шутер
Сайт игры: Hatred
Дата выхода: 2015

Анонс самого жестокого игрового шутера Hatred