Анонсирован онлайн шутер Halo: Spartan Strike

Четверг, Январь 29, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Анонсирован онлайн шутер Halo: Spartan Strike

Разработчики 343 Industries объявили о выходе новой игры Halo: Spartan Strike.
Разработчики решили выпустить мини шутер в изометрическом представлении. Новая игра Halo: Spartan Strike — это наследие мобильной игры Halo: Spartan Assault. Игровые действия нового шутера проходят одновременно с событиями Halo 2 в Новой Момбасе, после чего попадают 5 лет спустя, когда идёт война против прометейцев.

Анонсирован онлайн шутер Halo: Spartan Strike

Для поражения противников у геймеров будет возможность выбор широкого оружейного арсенала. Добавлены и улучшены способности и боевая техника. Геймерам предстоит сесть за руль боевой машины M12 «Вепрь». В игре есть некоторые изменения, совершенно переработанное управление, более улучшенное управление персонажем. Также улучшено и усовершенствовано более точное наведение для броска гранаты. Большое количество миссий и новый увлекательный сюжет не даст геймерам скучать. Предстоит не только сражаться с противниками, но и защищать свои земли. А обновлённая графика игроков насладит реалистичностью.

Игра появиться в начале февраля 2015 года. Она выпускается на PC, планшеты и мобильные устройства под Windows Phone. Игра должна стоить 6 долларов и приобрести возможно будет в магазине Windows Store, или же PC версию в Steam.

Издатели сообщают что игра выпускается эксклюзивно только для Windows-систем и на другие консоли выпуск не планируется. Не стоит унывать, как и игра Halo: Spartan Assault тоже делалась только на Windows, но после этого появилась и на Xbox консоли. Тоже самое может случиться и с игрой Halo: Spartan Strike.

Платформы: PC, Windows Phone
Издатель:  Microsoft Game Studios
Тип игры: Экшен, Шутер, Стрелялки
Сайт игры: Halo: Spartan Strike
Дата выхода: 10 февраль 2015

Анонсирован онлайн шутер Halo: Spartan Strike