Анонсирована аркадная игра Psychonauts 2

Пятница, Декабрь 4, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Анонсирована аркадная игра Psychonauts 2

Американский дизайнер по играм Тим Шейфер, на днях официально заявил о новой разработке Psychonauts 2. Многие фанаты первой игры Psychonauts не могут дождаться продолжения уже более десяти лет. Первая аркадная игровая часть Psychonauts вышла давно, еще в 2005-ом году. Уже не за горами геймеры смогут радоваться продолжением Psychonauts 2.

Дизайнеру Тиму Шейферу не удалось найти издателей игры, по этой причине новая игра будет создаваться со сбережений самого автора, сторонних инвесторов и собранных денег от геймеров. Игра довольно интересная, но на создание ее требуется не малое финансирование, более трех миллионов долларов. Радует то, что игра имеет не малое количество фанатов и собирает денежку довольно быстро, сегодня игра собрала более 600 тысяч долларов.

Анонсирована аркадная игра Psychonauts 2

Интересный факт, что деньги собираются не через Kickstarter, как многие игры, а на новой платформе под названием Fig. Новую платформу основали выходцы Double Fine вместе с другими знаменитыми деятелями игровой индустрии. Новая площадка привлекает тем, что люди могут получить прибыль от вложенных денег. К примеру игра собрала нужное количество денег, инвесторы будут получать прибыль от продаж. Желающие могут вложив свой капитал стать инвесторами и после получать свой процент. Интересная платформа, не правда ли?!

Что кокается игрового сюжета, во второй части психонавтов опять в центре внимания будет Распутин Аквато (Раз), только уже взрослее и сильнее. После всех событий прошедших в первой игре, герою предстоит побывать в штабе организации, которая послужит и хабом для путешествий по чужим мозгам, и сможет понять свою важность. В новой игре Psychonauts 2, игроки встретят уже знакомых персонажей и дополнительно совершенно новых.Герою будут увеличены экстрасенсорные способности которые помогут герою не только лучше решать игровые загадки, но и процессы раскрытия злых замыслов.

У автора есть задумка к разработке аркадной игры Psychonauts 2 привлечь всех актеров которые озвучивали первую игровую часть. Сценарий к игре ему поможет написать известный сценарист Portal Эрик Волпоу.

Игроки которые не любят головоломок, то могут поиграть в более серьёзную игру World of Tanks

Платформы: PC, PS4, Xbox
Издатель: Тим Шейфер
Тип игры: Загадки, Аркады
Сайт игры: Psychonauts 2
Дата выхода: Неизвестно

Анонсирована аркадная игра Psychonauts 2

Про аркадную игру Psychonauts 2