Анонсирована новая бесплатная сетевая игра BattleCry

Четверг, Декабрь 18, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Анонсирована новая бесплатная сетевая игра BattleCry

Не так давно состоялся официальный анонс игры BattleCry. Это не смесь двух игр, это отдельная игра и ничего общего не имеет с другими. Игра BattleCry создана условно бесплатная и эксклюзивно для PC. Одновременно в игре могут играть до 32 игроков.

Анонсирована новая бесплатная сетевая игра BattleCry

Лучшие игры Диего. Они не только для игры но и для развития детей.

Игровой сюжет проходит в года ХХ века. История рассказывает о том как в те времена государства подписали совместное соглашение не использовать порах. А когда нету пороха то нету и огнестрельного оружия, взрывчатка, бомба и другого орудия в котором использовался порох. В игровом мире используются классические оружия, арбалеты, мечи, шиповидные перчатки для ближнего боя и другие подобные орудия для сражений без пороха.

В игре сражаются 2 противоположные фракции, Королевские морские пехотинцы и Казаки. Каждая фракция имеет пять разных классов персонажей. Каждый персонаж со своими уникальными умениями и способностями. 
Ополченец — он вооружен классическим орудием, гигантским мечом.
Дуэлянт — очень хорошо маскируется и остаётся не заметным для врагов. Он вооружен 2 мечами. Этого персонажа задача проникать к врагам в тыл.
Лучник — данный персонаж вооружен не только стрелами, но и раскалёнными болтами. В дальнем бою он не преодолим, а в ближнем бою использует кинжал.
Инженер — вооружен новейшим оборудованием и магнитной пушкой Гаусса.
Громила — вооружен механическими руками. Ими он так крушит врагов что невозможно предсказать. В ближнем бою ему соперников нету.

Хоть персонажи разных фракций схожи, каждый из них будет выглядеть по разному. Хоть персонажи и одного класса, но у них вооружение будет разным. Вооружение будет зависеть от выбранной вами фракции. Чтоб понятней было как отличаются персонажи одного класса, но разных фракции, то один из примеров: Лучник, у Королевских морских пехотинцев будет длинный лук, а у Казаков будут два арбалета.

Игра очень красочная с красивой графикой, интересными и впечатляющими спецэффектами. Играя в игру BattleCry поиграете от души и хорошо проведете скучные дни.

Платформы: PС
Издатель:  Bethesda Softworks
Тип игры: 3D, Экшен
Сайт игры: BattleCry
Дата выхода: январь 2015

Анонсирована новая бесплатная сетевая игра BattleCry