Анонсированная новая фэнтези игра Hob

Пятница, Август 28, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Анонсированная новая фэнтези игра Hob

Компания Runic Games, многим известная по своим роботам с ролевыми играми, такими как Torchlight и другие. Неделю назад, разработчики анонсировали новый игровой проект, названый Hob. В этот раз разработчики отклонились от своей концепции РПГ игр с экшена элементами. Новый фантастический проект об исследовании широкого и загадочного мира, таящий огромное количество тайн и множество разнообразных опасностей. В новой игре будут сражения, но поменьше чем в других играх которые они разрабатывали. Hob игра больше посвящена изучению мира и решению огромного количества головоломок.

Анонсированная новая фэнтези игра Hob

Игровые действия проходят в неизвестных красивых краях. Мир разделен на две половины, на поверхности жизнь кипит в полном разгаре, зато в глубинах скрываются загадочные, злобные машины, механизмы. Главному герою предстоит познать все стороны Hob мира. Игроков ждет уйма задач и загадок, множество опасностей и масса удовольствия.

Главный герой болен, впадает в амнезию, забыв что делал, как попал куда-то и зачем. Главная миссия игры узнать попал в новое место, что твориться вокруг. Игрокам предстоит найти ответ на множество вопросов приобретая новые способности и возможности. Нужно научиться выживать в красивом, но жестоком мире Hob. Познав новый мир и получив новые знания и умениями герой сможет трансформировать природу в своем окружении.

Игровой сюжет намечен без текстов и разных диалогов. Игроку все будет понятно путем исследования игрового мира, а также взаимодействие с головоломками, не знакомыми формами жизни которые населены в Hob планете. Игра очень красиво оформленная, разработчики постарались её сделать особенно красочной.

Новая игра Hob создается для персональных компьютеров, выйдет ли игра на другие игровые консоли пока новостей нету. Разработчики обещали огласить позже.

Платформы: PС,
Издатель: Runic Games
Тип игры: Экшен, Головоломки, Фэнтези, Квест
Сайт игры: Hob
Дата выхода: Неизвестно

Анонсированная новая фэнтези игра Hob