Безумные онлайн гонки Carmageddon Reincarnation

Четверг, Март 19, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Безумные онлайн гонки Carmageddon Reincarnation

Онлайн гонки Carmageddon: Reincarnation представляют собой своеобразное «автомобильное безумие», являются 4-й частью в серии автосимуляторов Carmageddon. Игра получила неплохой бюджет от Kickstarter в позапрошлом году и сумела собрать 625 тысяч долларов. Изначальный вариант игры стал доступен в сервисе дистрибуции Steam под конец марта 2014-го года.

В ассортименте первоначального доступа было включено небольшое количество моделей авто, трасс и режимов игры. Регулярные обновления дали возможность получить доступ ко многим другим возможностям и расширяющему контенту. Работники Stainless Games заранее предупредили, что в Carmageddon: Reincarnation реализуется мегатекстурная технология, что гарантирует без преувеличения фантастическую графическую прорисовку.

Открытие бета-версии произошло уже в 2015-м году, если быть точнее – 14 февраля. Заключительная версия включает в себя полноценный мультиплеер и шестнадцатиглавную одиночную кампанию, где реализовано по несколько (3-4) испытаний. В кооперативной игре могут принять участие до 8 игроков, поддерживается локальная игра, а также в режиме «онлайн». В автопарке Carmageddon: Reincarnation можно отыскать 24 необыкновенных транспортных средств, доступных для модификации.

Безумные онлайн гонки Carmageddon ReincarnationПримите участие в конкурсе снайпер. Дух захватывает и поднимается адреналин как и от безумных гонок.

По ожиданиям фанатов серии, игра уже в апреле будет представлена сразу для нескольких платформ, среди которых PlayStation 4 и Xbox One.

Какие же особенности таит в себе экшен игра Carmageddon: Reincarnation?

-         Разнообразие автомобилей. В игре встречаются как старые модернизированные автомобили из предыдущих глав, так и новые транспортные средства, которых можно будет кромсать на поле сражения на мелкие детали.

-         Соперники. Если в предыдущих главах вы могли увидеть своего злостного оппонента только на фотоснимке, то в представленном варианте его уже можно разглядеть в лучших традициях 3D.

-         Прохожие. Среди случайных пешеходов встречаются совершенно разнообразные особи, начиная от старушек с ходунками, заканчивая сексуальными молодыми барышнями в купальниках.

Платформы: PC,
Издатель: Stainless Games
Тип игры: Гонки, Аркады, Экшен
Сайт игры: Carmageddon: Reincarnation
Дата выхода: 23 апрель 2015