Экшен игра Warface запустила спецоперацию «Восход»

Среда, Май 22, 2019. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Обновление игры Warface и новая операция

Экшен игра Warface

Двадцать первого мая был обновлен экшен шутер Warface. С новым обновлением игры Warface, игроки получили совершенно бесплатный доступ к спецоперации под названием «Восход». Обновление бесплатное и стало доступным для PS4 и Xbox One консолей.

Здесь бойцам Warface предстоит остановить организацию, которая называется Blackwood, а также выяснить и предотвратить их планы. Внедренный в эту организацию оперативник передал что в Тихом океане на одном из островов эта организация запускает в космос большое количество неизвестных объектов.

В новое обновление Warface разработчики внедрили большое количество новых механик, новый стелс режим. Стоит отметить, что стелс режим – это геймерам предстоит сосредоточиться и устранить абсолютно всех противников на определенных участках. Мало того, противника нужно предотвратить незаметно и тихо, иначе беды не миновать. Это вам не игры про зомби coremission, здесь гораздо все сложнее.

Дополнительно встретите нового босса, совершенно новых врагов, а также линия нового оружия «Якудза».

Игру Warface предстоит пройти в пять этапов

На первом этапе предстоит предотвратить патрульных. Запомните, их нужно убрать тихо и синхронно. Обязательно добивайте патрульных, иначе они поднимут тревогу и вызовут подмогу, вот тогда уже попадете в горячее пекло.

На втором этапе игрокам предстоит захватить силовой щит и сломать генератор. Противник сильно его защищает и любой ценой будет стараться не дать его сломать. Здесь нужно быть предельно осторожным.

Третий этап предназначен забрать внедренного агента и прибыть на точку эвакуации. А после этого начнется авиа удар по объекту противника.

В четвертом этапе нужно предотвратить запуски капсул. Сбивайте их в воздухе и не дайте капсулам достичь цели. Будьте внимательны и не отравитесь токсичным газом, который распыляет противник. Тут нужно будет убивать тихо и бесшумно.

На пятом этапе предстоит поставить точку в этом бою

Не забываем, в игре Warface есть ограничения на количество прохождений в день. Каждый день игрок будет получать по 10 жетонов – это значит в день сможете проходить игру только 10 раз. Похожая ситуация и со знаками возвращения. Здесь многое будет зависеть какой уровень выберете, легкий, сложный или профи. Не переживайте, жетоны можно приобрести в игровом магазине.