Экшен игру Ведьмак 3 Дикая Охота улучшать для новой консоли не будут

Среда, Сентябрь 21, 2016. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Action RPG Ведьмак 3 Дикая Охота не получит улучшения графического движка

Польская компания игровых разработчиков, работающая в данный момент на двумя важными проектами, одна из которых вновь отправит игроков в мир ведьмака, недавно заявили, что увы Action RPG Ведьмак 3 не получит на консоль нового поколения с возможности передавать изображение в 4K изображении, новой улучшенной графики.

Экшен игру Ведьмак 3 Дикая Охота улучшать для новой консоли не будут

По заявлениям разработчиков, Ведьмак 3 Дикая Охота и так слишком хорошая Action RPG во всех её планах. Но это лишь малая толика отговорки. На самом же деле разработчикам в прямом смысле не хватает рук, чтобы заняться усовершенствованием в плане графической составляющей игры. Нехватка рабочей силы заключается в том, что CD Project RED активно заняты разработкой двух игр. Одна из которых Коллекционная Карточная игра The Gwent: the Witcher card game, а другая игра, находящаяся в разработке компанией польских гейм дизайнеров CyberPunk 2077 в жанре Action RPG.

Когда же выйдут новые игр от известного разработчика – тайна мраком покрытая. Если карточная игра может выйти уже в следующем году, то Action RPG CyberPunk 2077 увидит свет лишь через пару лет, как минимум.

Платформы: PС, PS4, Xbox One
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип игры: 3D, Экшен, RPG
Сайт игры: The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода: 19 май 2015