Есть ли секрет в игре The Division 2

Вторник, Март 26, 2019. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Зашифровка в игре, которую невозможно разгадать

RPG игра Tom Clancy's The Division 2

Реальны ли теории игроков про скрытый контент или засекреченные миссии? Совершенно недавно геймеры в игре Tom Clancy’s The Division 2 заподозрили, что есть спрятана или новая миссия. В одной из сюжетных комнат, мерцание лампочки напоминает азбуку Морзе.

Игроки начали обсуждать эту странность на Reddit. Многие знают про секретную миссию и дополнительное задание „Протокол Дж. Филлипса“, после неё. Также и здесь, данная лампочка мигает по определенному шаблону, а Мэнни говорил про азбуку Морзе. Есть совпадений? Дополнительно есть несколько очень важных и странных моментов в этой комнате:

  • Создается такой вид, что можно пройти в другие комнаты, но гранатами ничего взорвать не выходит.
  • Задание заканчивается совершенно без никакого финала и тем более в странном месте.
  • С потолка падает пыль, так выглядит что кто-то там ходит.
  • Над лестницей нету дверей, но почему-то нарисован знак аварийного выхода.
  • И другие нюансы которые указывают на хорошо запрятанную миссию.

По словам одного игрока, лампочка мерцает по определённой схеме: выключены, включены/выключены, долго светятся, выключены, особенно долго светятся. Он даже вычислил код Морзе, что это может значить AM или WCH. Первое значение ему трудно определить, а вот второе может быть Washington Court Hotel. Игрок испробовал этот вариант, но к сожалению, ничего там не нашел. Вариантов много, но ответа пока никто не нашел и эту загадку разгадать не смогли, но многие ищут ответа.

Обсуждение в игре Tom Clancy’s The Division 2 стали на столь интересными и глубокими, что многие геймеры начали искать ответов и рассматривать разные варианты.

Одни заметили при стрельбе в лампочки они изменяют свое мерцание, возможно это новый код. Другие предлагают посетить это место в реальной жизни.

Еще один пользователь заметил в комнате карту, на которой отмечены некоторые места. В игровых локациях он нашел только несколько совпадений, которые можно посетить и возможно найти ответ. Одно из этих мест, это парк Вашингтон, второе, это библиотека Карнеги на площади Маунт-Вернон. Дополнительно отметил что в библиотеке у одной стены он услышал довольно интересные звуки, которые возможно напоминают азбуку Морзе. Тут требуется разобраться поглубже.

Пока фанаты The Division 2 ищут скрытых миссий, другие приобретают аккаунты Xbox 360 и с удовольствием играют. Для этого выбирайте направление и покупайте аккаунты для разнообразных игр.

Обзор игры Tom Clancy's The Division 2