Gearbox анонсировала игру Batleborn

Воскресенье, Март 29, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Gearbox анонсировала игру Batleborn

Сотрудники Gearbox Software представили общественности ещё один онлайн шутер, носящий наименование Battleborn. Отчасти эта игра может напомнить игрокам ещё один подобный вариант шутера Quake. Издавать игру взялась компания 2K Games, обещающая распространение сразу на нескольких современных платформах не позже, чем под конец марта следующего, 2016-го года.

Gearbox анонсировала игру Batleborntleborn11

Battleborn, не успев ещё толком быть проанонсированным и разрекламированным, попал на главную страницу издания GameInformer, донёсшего публике информацию о том, что игра будет обладать многопользовательским и соревновательным режимами. Разнотипные архипелаги выступят в сражениях друг с другом, по результатам которых определится судьба последней галактической звезды.

Обращая внимание на иллюстрации журнала, отмечаем, что в новом игровом произведении Gearbox представлены весьма необыкновенные герои. Ярким примером выступает огромный космический десантник или лучница, с виду напоминающая эльфа. Также обращаем внимание на механического поклонника стимпанка, бандитку с ружьём и кибернетического самурая.

Что касается геймплея, то на сегодняшний день информация носит весьма скрытый характер, поскольку известно только о единственном режиме, именующимся Incursion, где две компании, составленные из 5 человек, вынуждены соревноваться друг против друга на специально отведённом для этого месте. Каждый этап игроки Battleborn вынуждены начинать при равных условиях, но ролевая RPG игра предоставляет шанс весьма оперативно достичь 20-го уровня и получить в своё распоряжение полезные кастомизируемые возможности.

В режиме 5 vs. 5 для игроков откроется мир широких тактических и стратегических сражений.

Анонс игры состоялся ещё в середине 2014-го года.

Платформы: РС, Xbox One, PS4,
Издатель:
  Gearbox Software
Тип игры: Экшен, Шутер, Приключения
Сайт игры: Batleborn
Дата выхода: 31 декадрь 2015

Gearbox анонсировала игру Batleborn