Игровое дополнение Wolfenstein: The Old Blood с участием зомби

Среда, Апрель 15, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Игровое дополнение Wolfenstein: The Old Blood с участием зомби

Игровое дополнение Wolfenstein: The Old Blood, должно отличаться от онлайн шутера вышедшего в 2014-ом году. Отличия будут сильно заметные, особенно сюжет. Игровые действия перенесутся в сороковые года.

Новый игровой сюжет не должен испортить игру Wolfenstein: The Old Blood. Продюсер проекта Йерку Густафссону (Jerk Gustafsson) утверждает что новое дополнение игрокам позволит узнать больше о многих вещах, которые мало известно из игры The New Order. Например, раскроются подробности о том, как нацисты получили совершенно секретную продвинутую технику, именно с ней немцы выиграли вторую отечественную войну.
Игровое дополнение Wolfenstein: The Old Blood с участием зомбиА если вам не в терпёж поиграть в стрелялки, то для вас Mass Effect 3 скачать торрент. Играем в удовольствие пока не выйдет новая игра Wolfenstein: The Old Blood.

Разработчики обещают постараться в игру Wolfenstein: The Old Blood внедрить совершенно новый и интересный геймплей. Они уже начали внедрять новые локации, оружие и коварнех врагов. Бить врага возможно не только оружием, но и при помощи разных труб, других предметов. Также разработчики усовершенствуют супер солдатов привязанных в источнику питания. Супер солдата пока разрабатываются.

Самое интересное в экшен игре Wolfenstein: The Old Blood, тут геймерам предстоит сразиться как с живыми нацистами, так и с воскресшими (зомби). Wolfenstein игры вышедшие ранее, например Return to Castle Wolfenstein, зомби не умели обращаться оружием, зато в новом дополнении нацисты-зомби уже владеют как оружием так и нападениями, бросками на игроков.

Йерку Густафссону добавил что в игре кроме зомби, будут многим несколько знакомых персонажей, таких как Агента-1 и Кесслера.

Также читаем другие новости Wolfenstein: The Old Blood

Платформы: PC, PS4, Xbox One
Издатель: Bethesda Game Studios
Тип игры: Экшен, Шутер, Военная, Про зомби
Сайт игры: Wolfenstein: The Old Blood
Дата выхода: 4 май 2015