Космическая онлайн игра Star Conflict добавят новые корабли

Вторник, Декабрь 22, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

MMO игра Star Conflict скоро пополниться новыми звездолётами

Разработчики космической онлайн игры Star Conflict объяли о выходе новом обновлении к игре «Эра Эсминцев». Новое обновление к игре выйдет 24 декабря. Ребята готовьтесь к выходу нового класса кораблей.

Всем пилотам станут доступные корабли класса эсминцы. Дополнительно компания проводит турниры, интересные события, спец задания, при выполнении игроков воспользуются новыми ресурсами — неодиум. Ресурс который игрокам понадобиться для создания кораблей из класса — Эсминцев.

Новые корабли будут летать немного медленнее, будут побольше теперешних кораблей, но они будут иметь несколько специальных модулей, вооружены мощнейшим оружием и смогут стрелять в разные стороны. Космические корабли Эсминцы игрокам придадут более возможностей в бою чем любой другой корабль.

Космическая онлайн игра Star Conflict

Новые космические корабли будут иметь довольно интересные модули:

Отталкивающий луч — с помощью его игроки оттолкнут все корабли которые попадут в его радиус. Дополнительно, космические корабли под воздействием луча получат повреждения.
Гравитационная линза — с помощью её создав аномалию, игроки притянут все соседние корабли к себе.
Проектор червоточин — данный модуль вам поможет телепортироваться по локациям. Создав точку сингулярности вы без проблем телепортируете свой корабль на другую игровую локацию. Так сможете избежать ближнего боя с быстрыми перехватчиками и штурмовиками.
Новые модули помогут в многих ситуациях, особенно в нападении и защите. Несмотря на то, что космические корабли будут медленнее передвигаться, они будут иметь больше преимуществ перед другими классами кораблей.

В космической стратегии Star Conflict внедрят совершенно новые карт, здесь игроки смогут спускаться на поверхность объектов. В катакомбах на огромной космической станции пришельцев под названием Левиафан геймеры примут сражения, которые пройдут не только на поверхности Левиафана, но и внутри лабиринтных коридорах. Более интересные бои пройдут в огромных залах, туда приведут все пути лабиринтных коридоров. Любителям сражаться в многопользовательском режиме подойдет новая карта крушения «Northstar». Для желающих еще больше адреналина нужно лететь по заброшенному заводу «Амброзия-VII». Здесь геймеров ждут потайные лазейки, не знакомые туннели. Территория завода скрывает в себе потоки огненой магмы, предстоит остерегаться сгорания.

Игровое обновление затронет и другие космические системы, будут добавлены новые локации, будут доступны ранее недоступные режимы.

В честь рождества и нового года с 22 декабря по 4 января в игре представляются большие скидки. Специальное предложения для тех игроков которые обожают боевого стиля игры, такие как CS:GO или DOTA 2, могут испробовать свои силы в дота рулетка и выиграть полезные предметы.

Платформы: PC,
Издатель: Gaijin Entertainment
Тип игры: Симулятор, MMO, Космическая
Сайт игры: Star Conflict
Дата выхода: 24 июль 2012

Космическая онлайн игра Star Conflict