Космический симулятор Elite Dangerous: Horizons запускают бета-тестирование

Среда, Декабрь 2, 2015. Опубликовано в Бета-тесты, Бета-тесты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (4 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Космический симулятор Elite Dangerous: Horizons запускают бета-тестирование

Компания Frontier Developments готовят к запуску Horizons — это новые расширения для космического симулятора Elite Dangerous. Вчера был запущен бета-тест первого дополнения серии — Planetary Landings, здесь пилоты смогут высаживаться на планетах. Данная новинка должна влить игре большего интереса, интересных впечатлений и перемен.

Космический симулятор Elite Dangerous: Horizons

Разработчики говорят что все поверхности миров представлены в масштабе один к одному. Планеты на которых возможно высадиться — это не только осмотр окрестностей. Здесь игроков ждут смертельные опасности, сражения, поиск и добыча ресурсов, захват вражеских баз, исследования погибших звездолетов в одиночном режиме или с другом на пару. Игроков ждет не мало изменений в космическом симуляторе Elite Dangerous: Horizons. Дополнительно добавлено в игре разнообразный транспорт, с его помощью можно будет исследовать новые территории незнакомого мира. Тем более что высадка на планете не будет прерываться загрузкой экрана.

Новое обновление Planetary Landings — это лишь начало всех обновлений в масштабной игровой серии Horizons. В 2016-м году разработчики планируют внедрить дополнительные расширения Loot and Crafting и другие.

Loot and Crafting — это расширение позволит игрокам заняться улучшением (костомизацией).
Расширение Multicrew — поможет игрокам распределить роли.
Расширение Commander Creation — предоставит возможность игрокам обзавестись аватарами.
Еще одно интересное расширения Ship-Launched Fighters — с его помощью большие космические корабли смогут перевозить маленькие боевые звездолеты. Мелкие звездолеты помогут как в атаке так и в защите.

Желающие принять участие в бета-тесте Elite Dangerous: Horizons могут приобрести на официальном сайте почти за пять тысяч рублей. Вместе с ней вы получите доступ к ранней версии и полный доступ к Horizons.
Возможно сделать предзаказ без бета-теста, цена получиться на одну тысячу меньше.

Все игрокам которые имеют оригинальную игру Elite Dangerous, могут получить скидку в 1 тысячу рублей для приобретения выше перечисленных версий. В придачу еще получать новенький космический корабль.

Космос не по душе? Тогда заходите http://easy-game.net/, здесь огромный выбор разнообразных игр. Здесь каждый найдет во что поиграть.

Платформы: PC,  PS4, Xbox One, Mac
Издатель:  Frontier Developments
Тип игры: Экшен, Космические, Симулятор
Сайт игры: Elite Dangerous: Horizons
Дата выхода: 16 декабрь 2015

Космический симулятор Elite Dangerous: Horizons