Начался сбор денег для экшен игры Dusk

Четверг, Ноябрь 19, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Начался сбор денег для экшен игры Dusk

Разработчик Марк Стин (Marc Steene) запустили Kickstarter-кампанию по сбору средств для игрового проекта Dusk. Разработчик имеет большой опыт в игровой индустрии. Игра построенная на сюжете книги и кино фильма Я — легенда. Днем охотник, ночью жертва.

Начался сбор денег для экшен игры Dusk

В недалеком будущем город постигает очень злобный вирус и человечества не остается. Единственный выживший в городе человек — главный герой. Днем ему предстоит охотиться на чудовищ которые ночью становятся более агрессивными, желающими разодрать любого человека. Также предстоит исследовать игровой мир, получать новые навыки. Зато ночью наш герой станет жертвой которая должна выжить до рассвета. Злобная ночь на него насылает страшных и коварных существ. По словам разработчиков ночные существа будут уметь не только адаптироваться, но и предугадывать действия игрока. Существа будут учить ваши стратегии чтоб вас перехитрить. Такова ситуация усложнит выживание, тем не менее хоррор игра Dusk наполнена дух захватывающих сюжетов.

Игроки вольно смогут выбирать какими способами выживать в темной и жуткой ночи. Выбор за вами — сражаться с злобными существами темной ночью, прятаться и утоится в темноте и укромных местечках, убегать по городу, использовать полученные навыки или построить крепкое убежище с непробиваемой системой защиты. Самая интересная фишка для тех кто захочет приручить диких зверей. Приручить диких зверей займет не мало времени и очень опасно, но возможно. Приручив зверя они будут вашими спутниками, защитниками и помощниками в нужде. Каждый игрок будет решать какие действия принимать в игре с открытым миром и как выживать в темноте.

Для игрового проекта за тридцать дней нужно собрать 50 тысяч фунтов стерлингов. Если денежный сбор пройдет удачно, то игровой релиз появиться на прилавках в 2017-ом году. Игра предусмотренная для персональных компьютеров, а если разработчики соберут больше денег чем предусмотрено, то получим игру для PS4 и Xbox One. Не имеющих игровых приставок воспользуйтесь магазином приставка.про, вас ждет большой выбор приставок и аксессуаров.

Платформы: PC,
Издатель:  Marc Steene
Тип игры: Экшен, Хоррор, Открытый мир
Сайт игры: Dusk
Дата выхода: 2017

Начался сбор денег для экшен игры Dusk