Новая игра Mad Max в жанре экшена, гонок и шутере

Среда, Январь 28, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Новая игра Mad Max в жанре экшена, гонок и шутере

Игра созданная по фильму «Безумный Макс». Игра была анонсирована на конференции Sony, а на Gamescom было предоставленное игровое демо, которую показала шведская компания Avalnche Studios. Они же создавали игру под названием Just Causе.

Игровая идея была поместить игру в пустыню, заменить новые и современные машины на ржавые. Американского шпиона заменить актёром Мэла Гибсона. Идея воплощена только частично, Австралийская пустыня и война за бензин есть, ржавые машины тоже, только нахватает Мэла Гибсона.

Новая игра Mad Max в жанре экшена, гонок и шутереЗаменить замок еще не было так просто. Ознакомиться с заменой замков можно здесь.

Игровые действия проходят в безграничной пустыне выполняя миссии с нашим героем Максом. Ему предстоит добраться до бандитской базы, пробраться в неё и выкрасть супер редкий автомобиль. Бандитская база хорошо защищённая, 2 вышки с пулемётами, высокий забор и огромная куча металлолома. Первую вышку он валит с помощью лебедки, а другого снайпера на вышке он убивает с винтовки.

После прокравшись на базу, Макс хватает палку и ею убивает остальных бандитов, садится в двенадцатиуилиндровый автомобиль и дальше катит по пустыне до мастерской. Поездки по пустыне без действий тоже не проходят, в пути Макса нападают бандиты на машинах. С ними тоже нужно бороться, таранить машины, сбрасывать запрыгнувших на капот бандитов или стрелять в них.

Добравшись до мастерской Макс начинает заниматься этим автомобилем и улучшает его (тюнинг автомобиля). Для тюнинга автомобиля в игре есть большое количество краски и оттенков, для перекраски её, замена шин для лучшей езды, навешать оружие и другие предметы. После чего Макс опять возвращается в пустыню чтоб у бандитов отбить цистерну бензина. Опять гонки, перестрелки, борьба.
Это только маленькая часть игровых действий которые были представлены на конференции.

Игра Mad Max должна появиться в 2015 году. Игра будет полна приключений, экшена, гонок, боёв и многого интересного что не было перечисленно. Остаётся только ждать интригующей игры.

Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360
Издатель:  Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип игры: Стратегия, Экшен, Приключения, Гонки
Сайт игры: Mad Max
Дата выхода: 2015

Новая игра Mad Max в жанре экшена, гонок и шутере