Новости от разработчиков по экшен игре Elex

Среда, Август 12, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новости от разработчиков по экшен игре Elex

Во время выставки Gamescom 2015 компания представила подробности о новой постапокалипческой игре Elex.

Новая игра разрабатывается более года, игровой релиз запланирован под начало 2017-го года. Новая игра Elex, как и другие игры Gothic и Risen, являются RPG играми с видом от третьего лица.

Игра с огромным игровым миром и реалистичными климатическими зонами, болота, леса, горы и другие реалистичные зоны из реального мира. Люди которые живут в разных климатических зонах будут сильно различаться по уровням развития. Нужно отметить что враги по уровням не будут подгоняться к нашему герою.

Новости от разработчиков по экшен игре Elex

Игровые действия проходят спустя несколько сотен лет после большого катаклизма на земле. Причиной катаклизма произошло из-за титульного вещества Elex, которое попало на землю после падения метеорита. Заветное вещество Elex способно изменить растения, животных и людей, что играет огромную роль на сюжет игры. Использовав вещество человек превращается в ужасное существо, которое не может мыслить как человек. Используя Elex становится сильным, но без радикального мышления, действуя по логике. С применением вещества нужно быть особенно осторожным, переборщив его последствия мутации будут непредсказуемы.

Ресурс Elex очень важный ресурс, многие хотят им владеть. Без заветного ресурса многое не работает, героя реактивный ранец и многие другие функции которым понадобиться Elex. Запомните, вы не единственный использующий данное вещество.

В игре будут фракции играющие важную роль. Отношения между фракциями враждебны, как и различные цели. К примеру фракция Бандитов ведет образ жизни в стиле Безумного Макса. Фракция Клериков — орден монахов, совершенно не хотят использовать заветное вещество Elex.

Раньше главный герой был одним из монстров командующий отрядом против людей. До игровых событий он потерпел крушения и долгое время не получал вещества, он стал одним из людей. Понятно что многие люди недолюбливают его за войну против людей.

Пока ждем новенькой экшен игры воспользуйтесь игровыми серверами майнкрафт 1.7. Многие геймеры полюбили Майнкрафт.

Платформы: PC, PS4, Xbox One
Издатель:
  Nordic Games
Тип игры: Экшен, Фэнтези, RPG
Сайт игры: Elex
Дата выхода: 2017