Новые экшен приключения в новой игре Rise of the Tomb Raider

Четверг, Декабрь 11, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новые экшен приключения в новой игре Rise of the Tomb Raider

Всем знакомая знаменитая Лара, расхитительница гробниц приходит с новой экшен игрой Rise of the Tomb Raider.

Релиз Rise of the Tomb Raider планируется запустить в конце следующего, 2015 года. Об этом объявляли на большой выставке под названием Gamescom 2014 во время пресс-конференции Microsoft. Выставка о играх проходила в Германии в городе Кёльн. Новая игра Rise of the Tomb Raider в экшен жанре будет эксклюзивно создана только для нескольких консолей - Xbox One и Xbox 360.

Новые экшен приключения в новой игре Rise of the Tomb Raider

Глава Даррелл Галлахер (Darrell Gallagher) который руководит студией Crystal Dynamics заявил, что с помощью поддержки Microsoft намерены создать самый лучший игровой проект в жанре action-adventure. Сегодня пока еще неизвестно или новые приключения Лары будут выпущены для PC и PS4. Эксклюзивность игры созданной для Xbox One и Xbox 360, это скорее всего вопрос времени.

Две игровые новинки с приключениями Лары.

На выставке E3 2014 были анонсированы две новые игры, они посвящены новым интригующим приключениям Лары. Две новые и интересные игры: Lara Croft and theTemple of Osiris и Rise of the Tomb Raider, первая игра вышла на свет со вчерашним днём, 09 декабря 2014 году и появилась на известные консоли  Xbox One, PS 4 иPC. Издатели Square Enix не так давно рассказали о подробностях коллекционном игровом продукте Lara Croft and the Temple of Osiris.

Экшен игра с изумительными приключениями от Crystal Dynamics - это продолжение игры которая вышла ранее в 2013 года, ставшая перезапуском сериала и начало истории Лары. Нашу героиню преследуют прошлые воспоминания о некоторых событиях, которые случились с ней на острове Яматай. Чтобы избавится от своего страха, она пробует пройти курс психотерапии. В новой, неповторимой игре с Ларой, расхитительницей гробниц предстоит посетить красивые и отдаленные уголки мира, испытать себя и свои возможности.

Платформы: Xbox One, Xbox 360
Издатель:  Square Enix
Тип игры: Шутер, Adventure
Сайт игры: Rise of the Tomb Raider
Дата выхода: в конце 2015

Новые экшен приключения в новой игре Rise of the Tomb Raider