Новый игровой релиз про динозавров theHunter: Primal

Вторник, Март 31, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC, Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новый игровой релиз про динозавров theHunter: Primal

Наконец то, многие геймеры обрадуются поскольку игровой релиз theHunter: Primal уже появился. Игра про динозавров с прошлого 2014 года была в раннем доступе до сегодняшнего дня, которая перешла в полноценный релиз.
Игра довольно интересная, возможно играть одному игроку и в компании. Остерегайтесь динозавров, не станьте закуской.

Широкий мир, занимающий 24 квадратных километров, вокруг красиво дикая природа с большими опасностями на каждом шагу.

Новый игровой релиз про динозавров theHunter: PrimalТакже выбираем скины по никам для игры майнкрафт. Только лучшие для выбора.

Планета под названием Primal Eden на которую попали люди, хотят покорить этот первобытный дикий мир и воссоздать цивилизацию. Отправленные люди в дикий мир населенный динозавров, имели криминальную историю. Корпорация галактик людей отправила без выбора с поставленной целью и строгим ультиматумом:
Ежели повезет, сможете покорить данный мир, ваши криминальные истории удалим. В случае неудачи, умрете или съедят дикие звери, такую ситуацию посчитаем государственной изменой. Вслед за вами Корпорация отправит всю вашу семью в качестве добровольцев.

Вам дали рюкзачок в котором найдете первоначальное припасы. Чтоб выжить в столь диком мире игрокам нужно найти мощнее оружие, боеприпасы и одежду они разбросаны по игровой карте. Задача тяжёлая, незнакомая планета полна ядовитых растений и населенная большим количеством разнообразных динозавров. Ступайте по миру оглядываясь и опасайтесь коварные хищники.

Для выживания на планете Primal Eden вам понадобиться стратегия и помощь других игроков. Наполняйте свой рюкзак оружием и бое припасами. Удачи!

Платформы: РС
Издатель:
   Expansive Worlds
Тип игры: Экшен, Шутер, Симуоятор
Сайт игры: theHunter: Primal
Дата выхода: 31 март 2015

Новый игровой релиз про динозавров theHunter: Primal