Новый онлайн шутер One Life с необычным подходом

Четверг, Ноябрь 5, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новый онлайн шутер One Life с необычным подходом

Онлайн шутер One Life недавно получил зеленый свет. Разработчики задумали создать игру с необычным подходом. Игрокам представлен единственный шанс. Ежели убили, все, гейм овер, второго шанса нету, но убив противника получаете власть над его аккаунтом. Новинка в игровой индустрии, новый и необычный игровой подход. Нету права на ошибки!

Новый онлайн шутер One Life

Представьте игру нового поколения, игра с возможностью шантажировать других геймеров на бан, взять в плен, унижать и даже заставлять делать все что вы захотите, угрожая, лишить доступ к игре. Интересен такой игровой поворот? Игра не для слабонервных, но интригующая.

Российская студия «Кефир» начинает искать поддержки в Steam Greenlight для запуска RPG survival-экшен One Life — игра в которой нельзя ошибиться. Если игровой персонаж погибает игроки лишаются возможности запустить игру еще разок и попытаться поиграть заново. Возможность поиграть повторно One Life будет. Для повторной игры предстоит открыть новый Steam аккаунт и повторно праплатить 299 рублей. Таким эквивалентом разработчики оценили игру.

Смерть в игре One Life — это означает конец игры, без восстановления и продолжения. Встретится со смертью очень просто! Поймал пулю, получил удар ножа, укусил зараженный (зомби)… Хотите испытать свои силы в одноразовой игре?! Вас ждут незабываемые эмоции, приплыв адреналина, ужас, страх и многое другого.

Новинка, управляйте судьбой других игроков! Игроки решают судьбу поверженного врага. Захватить врага в плен или отпустить, унизить или убить. Захвати врага в плен и решай его судьбу. Заставляйте пленных работать вам или помогите другому, нуждающемуся в помощи. Победители здесь получают все!

Самое интересное, что пленника можем раздеть, не в прямом смысле, а отобрать его вещи которые игрок добыл с трудом.

Начиная играть рекомендуется выбрать локации попроще, где минимальный шанс встретить другого игрока. Такой выбор поможет набрать оружия и обороты. Таким способом освоите игровые нюансы One Life и подготовитесь к более серьезным вызовам.

К примеру играя втроем: одного бойца ранили, один игрок может его отнести в безопасное место, другой прикрывать огнем. В безопасном месте раненого можно реанимировать и вновь поставить в строй. В One Life не будет игроков идущих на пролом, игрокам дано по одной жизни!

Для слабонервных предлагаем играть в CS стрелялку, скачав игру на главной страничке сайта. Здесь гораздо проще играть и шансов на повторную игру намного больше.

Платформы: PC
Издатель: Кефир!
Тип игры: Онлайн шутер, Хоррор, 3D
Сайт игры: One Life
Дата выхода: Неизвестно

Разработчики о игре One Life

Геймплей онлайн шутера One Life