О морских картах в боевой игре World of Warships

Четверг, Июнь 4, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

О морских картах в боевой игре World of Warships

Свежее издание дневников игроделов поведает о процессе образования военных локаций к предстоящему MMO Action. Общество Wargaming показало новый видеоролик из числа дневников создателей игрового симулятора World of Warships.

Основная тема новейшей, 6-й части — основание карт боя в игре. Коллектив World of Warships повествует о главных стадиях труда, исторической правдивости карт и о массе элементов, которые не нужно игнорировать для достижения безукоризненного соединения взвешенного баланса игры c внешней красотой морских видов.

О морских картах в боевой игре World of Warships
World of Warships
предстаёт free-to-play игрой, позволяющей окунаться в мир широкомасштабных морских побоищ и испытать в сражении прославленные боевые суда ХХ века.

Отлично обмозгованный со стороны разработчиков геймплей поможет заострить логическое и тактическое мышление, а досконально отработанные военно-технические приспособления в совмещении с головокружительной физикой и массой локаций гарантируют глубокое погружение в баталии морских битв. Контролируйте знаменитые ратные корабли в кооперативных онлайн-событиях World of Warships.

Нежданные нападения или раскрытые противоборства, битвы один на один, массовые баталии, продуманные на парочку шагов наперёд, извороты или секундные постановления — предпочтение стратегии всё время за игроком. Любая секунда может сильно воздействовать на результат боя, а согласованные деяния всех участников команды неизбежно приведут к триумфальному исходу в World of Warships.

Мобильные эсминцы немыслимо опасны в сражениях на коротких расстояниях. Угрожающие своим только видом авианосцы разузнают ситуацию и гарантируют бражке подмогу с воздуха. Крейсеры могут результативно противоборствовать произвольному классу кораблей, а бортовой залп громадных линкоров не пожалеет даже самого богатырского противника, что уж там, им даже маска для подводного плавания не поможет избежать печального конца :)

Платформы: PC,
Издатель:  Wargaming.net
Тип игры: Экшен, Симулятор, MMO
Сайт игры: World of Warships
Дата выхода:  март 2015

О морских картах в боевой игре World of Warships