Объявлена дата выхода новой MOBA игры Battleborn

Четверг, Август 6, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Объявлена дата выхода новой MOBA игры Battleborn

Компания Gearbox Software назвали дату выхода новой MOBA игры Battleborn. Игра появится в следующем 2016-ом году. Как и любая игра до выхода релиза пройдет тестирование игры, но дата пока не названа. Разработчики создают интригу и знакомят нас с новыми персонажами.

Объявлена дата выхода новой MOBA игры Battleborn

Игровые действия разворачиваются в далеком будущем. Онлайн шутер Battleborn с уникальными персонажами, которых начитывается более 20. Нашим героям предстоит защищать последнюю из оставшихся планет вселенной от коварных злодеев, которые хотят её уничтожить.

Игра доступная в двух режимах, возможно играть в одиночку или в компании друзей до 5 игроков на одном экране или в онлайне.
Дополнительно доступны 3 режима для соревнований десяти игроков. Они смогут сражаться в поединках пять на пятерых.
Не смотря в каком режиме вы будете играть, разработчики продумали прокачку всех персонажей.
Предоставляемый список не стандартных персонажей разнообразен. Каждый игрок для себя найдет интересного персонажа с необычным видом. Новая игра предоставит новых персонажей, новые режимы, игровой вид и многое другого. Давайте, коротко осмотрим четверых новых персонажей.

Амбра: девушка родившееся в древнем ордене жриц, они искали способы бессмертия. Героиня способна нанести больше урона в ближнем бою. Она имеет разрушительные способности, но при этом также может излечить своих союзников.

Меллка: убийца, которая может остаться не заметной. Рейны детство проходило тяжело из-за потери родителей. В её жизни была не одна потеря, что Меллку делало более яростной. Она способна наносить молниеносные удары, выбивая врага из дезориентации парализующим газом из пистолета. А в ближних атаках использует биоклинок.

Рейна: девушка родилась на судне мятежников. Её дом которым она дорожит это последняя планета вселенной. Рейна всегда сражалась за свободу своих товарищей, за что её полюбили и считали своим лидером. Рейна может сражаться без перерывно. Оружие используемое Рейной лазерный пистолет и перчатка для прикрытия союзников.

Бенедикт: Он можно сказать единственный выживший из свой расы птицеобразных. Уникальный боец, может высоко прыгать и стрелять из своего ракетного устройства наносящего невероятные потери и разрушения.

Платформы: РС, Xbox One, PS4,
Издатель:
  Gearbox Software
Тип игры: Экшен, Шутер, Приключения
Сайт игры: Batleborn
Дата выхода: февраль 2016

Новая MOBA игры Battleborn