Официальная дата выхода нового переиздания игры Metro Redux

Понедельник, Июль 7, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Официальная дата выхода нового переиздания игры Metro Redux

Издатели Deep Silver, выпускают переиздание Metro Redux, которая объединяет две игры: Games: Metro 2033 и Metro: Last Light.

Официальная дата выхода нового переиздания игры Metro Redux

Издатели говорят, что обе игры не просто будут объединены в единую игру с приставкой «HD», еще игроки получат различные игровые улучшения и комфорт игры. Игра Metro 2033 будет работать на новом последней версии  движке 4A Engine, благодаря которой AI в игре станет более натуральной и менее искусственной. В геймплее изменения также будут значительными. Обращение с оружием станет на много удобнее. Кроме того, в игре Metro 2033 будит несколько интересных «фишек» из своего сиквела, включая кастомизации оружия и стелс-приёмы умерщвления врагов. Графика в игре Metro 2033 также будет сильно переделана, улучшено освящение, динамичная смена погодных эффектов, красивее анимация, система частиц, а также и физическая модель, все эти «примочки» будут переделаны по новому.

Игра Metro: Last Light будет переделана только косметически. Это изменение затронет анимацию нашего героя. Также в игре Metro: Last Light Redux войдут все ранее вышедшие дополнения. Дополнения продлят саму игру приблизительно до 10 часов. Обе игры будут проходится в двух новых режимах, легче режим и режим хард-кор, который будет намного сложнее. 

Релиз переиздания игры Metro Redux запланирован на 29 августа этого 2014 года. А версии под Linux и SteamOS появятся намного позже. После выхода сборника обе обновленные версии игр Metro 2033 и Metro: Last Light также можно будет приобрести и по отдельности.

Платформы: PC, PS4, Xbox One
Издатель: Deep Silver
Тип игры: Action, Шутер
Сайт игры: Metro Redux
Дата выхода: 29 август 2014

Официальная дата выхода нового переиздания игры Metro Redux