Пошаговая стратегия Civilization 6 – новый свежий глоток жанра

Пятница, Октябрь 7, 2016. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

О новой пошаговой стратегии Civilization 6

Жанровая направленность пошаговых стратегий существует множество лет и яркими представителями данного игрового клана являются представители двух великих серий игр, названия которых у всех игроков, знакомых с историей гейминга мирового: Civilization от Сида Майера и Герои Меча и магии. Сегодня же речь пойдет о новом глотке свежего воздуха в жанре пошаговая стратегия Civilization 6.

О новой пошаговой стратегии Civilization 6

Срок выхода данной ожидаемой многими игры подходит к своему триумфальному числу в григорианском календаре: 21 октября 2016 года. И уж поверьте, многие поклонники данной серии игр, прошедшей сквозь многие десятилетия на современные PC к своим поклонникам, ожидаемы многими. В этот же раз представитель жанра TBS выглядит совершенно по-новому. Графическое исполнение, а также игровые решения, принятые разработчиками игра приятно удивят многих, хотя некий процент потенциальных игроков всё же с опаской относится к новинке, вскоре выходящей в свет.

Так, например, данная TBS получила в первую очередь новую графику: всё выглядит казуально и мультяшно и именно это и настораживает многих фанатов серии, в прошлом отгремевшей свои триумфальные фанфары по всему миру, заставив проводить за игровым процессом своих фанатов сотни часов. Вторым нововведением, отличным от частей предыдущих, является новая система постройки чудес света, так каждая постройка сего здания приносит свои бонусы и зависит от привязки его к тому или иному городу в игра, которой является пошаговая стратегия Civilization 6.

Стоит также отметить в великолепной ожидаемой игре и правителей, яркой палитры представителей исторических личностей. Россию здесь представляет несравненный император, некогда прорубивший окно в Европу, любитель потешных войск, правитель всея Руси: Петр Первый.  Индию представляет знакомый многим по прошлой части серии Ганди, Бразилию – Педру второй, а Германию Фридрих Барбаросса. Но и это ещё не все представители правителей стран и государств, включенных в шестую часть именитой профессии.

При всём при этом игра которую стоит ждать и надеяться, а скрасить ваши ожидания поможет сайт spalotus.me. Если бы жили в современном мире правители из данной игры, они бы уж точно пользовались информацией, предоставленной на этом сайте. Итак, пошаговая стратегия Civilization 6 – 21 октября 2016 года.

Платформы: РС,
Издатель: 2K Games
Тип игры: RPG, Стратегия, Средневековье
Сайт игры: Sid Meier’s Civilization 6
Дата выхода: 21 октябрь 2016