Прими участие в «Танковый биатлон-2015» Armored Warfare

Понедельник, Июнь 22, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Прими участие в «Танковый биатлон-2015» Armored Warfare

В первой половине последнего месяца лета этого года на стрельбище Алабино будет иметь место мероприятие с названием «Танковый биатлон-2015» — необыкновенно красивое состязание экипажей тяжёлых броненосных машин. Кроме соревнований по мастерству управления танками и пальбы из главного и добавочного оружия, посетителей мероприятия ожидает масса прочих забав. Можно стать свидетелем креативных шоу и музыкальных выступлений, повеселиться в специальной зоне для игр. Присутствуют также бесчисленные интерактивные площадки для взрослых и места для детишек.

Прими участие в «Танковый биатлон-2015» Armored Warfare

Наблюдать за танками в процессе функционирования можно не только на стрельбище, но и в особенной демо-зоне от Armored Warfare — новейшей игры о битвах инновационной техники. Посетители обзаведутся возможностью испытать себя в контроле над виртуальными образцами различных танков и прочих военных агрегатов, которые встают на обороне всех государств в целом мире. Также владельцы билетов на мероприятии заработают инвайт и обзаведутся доступом на ограниченный бета-тест Armored Warfare. Примкнуть к уже воюющим игрокам на вымышленных полях битв реально будет после задействования специального кода на официальном портале.

Armored Warfare — экшен в режиме онлайн, разработанный прославленной компанией Obsidian Entertainment. В игре препровождены все типы бронетехники — от главных военных танков до бронированных автомобилей. Геймеров в Armored Warfare ожидают резвые и правдоподобные бои на наилучших примерах нынешней бронетехники, увлекательные PvP-сражения и крайне сложные кооперативные задания, которые требуют согласованности в игре всех участников баталий. Заснимая всё происходящее на видеокамеру, без стабилизации видео никак не обойтись, поскольку у вас наверняка будут дрожать руки от всего, что творится на поле боя.

Мировое соревнование «Танковый биатлон-2015» — масштабное событие, проводимое Министерством обороны Российской Федерации. Во главе идеи события состоят прикладные состязания между экипажами в мастерстве управления танком и аккуратности при пальбе из помещённого на танках главного и добавочного вооружения. «Танковый биатлон-2015» поначалу задумывался как событие, предназначенное для семейного отдыха, куда также можно привести с собой детишек всех возрастов.

Платформы: PC,
Издатель: Mail.Ru Group
Тип игры: Экшен, MMO, Военная
Сайт игры: Armored Warfare
Дата выхода: 2015