Ранний доступ аркадной игры Star Stable

Пятница, Май 22, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (3 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Ранний доступ аркадной игры Star Stable

В прошедший уик-энд в конноспортивном клубе «VSedlo.ru», располагающемся под Москвой, имело место соревнование «Обаятельная всадница». В текущем году партнёром соревнования была популярнейшая игра про животных Star Stable Online.

Ранний доступ аркадной игры Star Stable

Состязание «Обаятельная всадница» уже 3 год кряду имеет место и со временем обретает всё большую популярность. Вначале «Всадница» замышлялась как примитивный конкурс красавиц, вслед за тем реформировалась в соревнование по конному спорту, в наше время «Обаятельная всадница» предстаёт в виде шоу. Основная миссия участвующих — объединить в своём выступе особые умения с колоритными нарядами, обдуманными сценариями и новыми увлекательными образами.

Клубы из близлежащих округов, не глядя на не самые лучшие погодные условия, 16 мая собрались на конкурсе, чтобы продемонстрировать свои умения в определённом количестве этапов. Номинация «КЮР» — оригинальная пляска наездника и лошадки, победителем названа Козаченко Надежда со своим выступом «Летучая мышь». В конкурсе «Па-де-де» самая умелой и зрелищной оказалась пара с выступом «Аватар», также включала в себя Н. Козаченко, и кроме того, Виктория Рудую. Заключительным элементом стало торжественное представление наездниц-новичков.

В текущем году «Обаятельная всадница» обзавелася свежим партнёром — фирмой Star Stable Entertainment из Швеции, являющейся разработчиком известнейшей аркадной игры про лошадей Star Stable Online.

Сотрудники компании подметили: «Нынче Star Stable в РФ — не простая игра для ПК, а цельное общество поклонников коней, с которыми они сталкиваются не только лишь в виртуальной вселенной, но и инициативно берут участие в настоящих конноспортивных состязаниях. Благодарим всех, кто принимал участие в создании шоу.

Платформы: PC,
Издатель: Star Stable Entertainment AB
Тип игры: Аркады, Симулятор, Про животных
Сайт игры: Star Stable
Дата выхода: 2015

Ранний доступ аркадной игры Star Stable