Разработчики начали тестирование MMORPG игры Dark Times

Вторник, Декабрь 13, 2016. Опубликовано в Бета-тесты, Бета-тесты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новинка для любителей MMORPG игр, Dark Times открывает двери в ЗБТ

В современном мире предложений для любителей провести пару часов в онлайн игре, множество. Но очередная игра такового, массового популярного жанра собирается создать настоящий взрыв, фурор в мире компьютерного гейминга. MMORPG игра Dark Times – некая смесь Action от третьего лица и RPG игр. Здесь нет мечей, а события происходят в мире фантастическом и немного странном.

Разработчики начали тестирование MMORPG игры Dark Times

Игрокам в MMORPG Dark Times предстоит разделиться на две враждующие фракции и начать свой путь к славе сквозь кровопролитные сражения вооружившись, как обычным, знакомым в реальном мире, вооружением, так и оружием футуристическим, знакомым либо по другим игровым проектам любителям перестрелок, так и доселе невиданным оружием, способным уничтожать всё живое на своем пути.

Различные режимы игры введут даже самого искушенного игрока, любителя онлайн баталий в настоящий экстаз. Стоит посмотреть хотя бы на режим похождений на различные рода боссов – мутантов, населяющий бесподобный, футуристичный игровой мир MMORPG Dark times. Зарабатывая очки Power Level игроку станут доступными не только новые виды одежды, зоны истребления врагов, но также и улучшенное оружие. Так, те, кто записался ранее на ЗБТ смогут получить на неделю в пользование знаменитый автомат Калашникова.

Выжить же в игре MMORPG Dark Times не так-то будет и просто. Игроку предстоит прятаться от града пуль, летящих прямо в тело его героя, отстреливая по очереди каждого, кто рискнул доказать своё превосходство. Девизом же игры можно сказать является известный слоган: «Сражайся или умри». Здесь нет места отдыха, здесь всё серьезно, это война, пусть и в вымышленном мире.

Для того, чтобы повысить свой уровень в игре, каждому, рискнувшему зайти в неё, будут доступны игровые задания, различного рода игровые фишки, коих великое множество. В MMORPG Dark Times также существует и режим PVP сражений, мелкий донат, как же без него. И вместе со всем этим, с интересным игровым миром, сюжетом и полной концепцией сборки игровых фичуреток, power Level’ов, игра стоит своих свеч. И кто знает, быть, может именно она когда-то пошатнет устоявшиеся, более именитые, подобные игры жанра. Закрытое бета тестирование MMORPG Dark Times началось 12 декабря. Если вы счастливый обладатель кода на допуск к игре, то спешите, ведь время его ограничено, тем более именно при ЗБТ игрокам удастся бесплатно пострелять из знаменитого АК-47 призрак.

Платформы: РС
Издатель: Creagames
Тип игры: Экшен, MMORPG, Постапокалиптика
Сайт игры: Dark Times
Дата выхода: 2017

PVP режим игры Dark Times

PVE режим игры Dark Times