Ролевая игра Umbra отправилась на Kickstarter

Вторник, Май 19, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Ролевая игра Umbra отправилась на Kickstarter

Соответственно со своими предыдущими обещаниями, общество SolarFall Games запустило кампанию в Kickstarter, представляя новую экшен игру — Umbra. Дабы накопить хотя бы $225 000, проект имеет в своём распоряжении 30 суток, и если кампания ознаменуется успехом, то под конец 2016-го года игроки примут игру, где увидят:

- Систему уникальных форм основного персонажа, которые образовываются в прямой зависимости от предпочтённого игрового стиля. Предположим, мастер ближних боёв имеет возможность получить ещё одну верхнюю конечность (для добавочного орудия), а всё тело будет «лавовым», причём не только в визуальном плане. В огне можно будет восстанавливать здоровье и поджаривать противников, осмелившихся приблизиться чересчур близко. Несомненно, это только одна из вариаций мутации героя: наличествуют крылья, рога, запугивающая врагов ужасающая морда и даже вариант с превращением в вихрь.

Ролевая игра Umbra отправилась на Kickstarter

- Рушимый мир. Речь идёт не исключительно о тривиально обсыпающихся стенах и валящихся деревцах, а о широкомасштабном разрушении. И, что значимо, по словам создателей, фэнтези RPG игра представляет незаурядный искусственный интеллект.

- Компаньонство. По стандарту игрок будет иметь в своём наличии всего-навсего единственного напарника (с которым можно поболтать, к примеру, об иммиграции в Италию, предлагающейся на хороших условиях на сайте http://liveitaly.ru/), но их число можно повысить, формируя особые инертные умения.

Затем, как только кампания по собранию денег закончится, создатели намереваются выпустить ранний вариант собственного проекта для игроков, от которых поступили пожертвования.

Намечены для Umbra и кооперативные режимы, но приобщены к игре они будут лишь тогда, когда получится скопить прибавочные материальные средства на разработку.

Платформы: PC
Издатель: SolarFall Games
Тип игры: Экшен, РПГ, Фэнтези, 3D
Сайт игры: Umbra
Дата выхода: октябрь 2016

Ролевая игра Umbra отправилась на Kickstarter