Русскоязычная версия фэнтези игры ArcheAge ожидается осенью

Четверг, Июль 23, 2015. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Русскоязычная версия фэнтези игры ArcheAge ожидается осенью

В фэнтези игре ArcheAge придет новая эра. Осенью должен состоятся релиз русскоязычной игровой версии ArcheAge. Игра покорившая сердца многих игроков разбросанных по всему миру, вскоре вернется с моштабными обновлениями. Игра станет более интересная, с более широкими возможностями и новинками.

Русскоязычная версия фэнтези игры ArcheAge ожидается осенью

Для реализации всех новинок в фэнтези игре ArcheAge, осталось не долго подождать.
Пока ждем русскоязычной игровой версии здесь можно скачать игры на компьютер бесплатно.

Геймеров ждет большое количество изменений, которые направлены на улучшение самой игры, игрового процесса и расширение игровых возможностей. Многим знакомое Сверкающее побережье станет PvP ареной для сражений, на восточной и западной части будут основаны две крепости. Каждый игрок сможет отстраивать укрепления после чего их использовать как защитные пункты для сражений с врагом.

Северная игровая часть предназначена для сражений сильных монстров и других героев. Здесь игроки смогут заполучить уникальные предметы и разнообразные артефакты.

Игровой магазин будет наполнен новым ассортиментом. Геймеры смогут приобрести новые костюмы с особыми характеристиками и полезными эффектами. Это не единственный предмет который пополнит арсенал игрового магазина.

Большое внимание уделено гильдия и войнам. Представители гильдий получат массу индивидуальных возможностей сделать гильдии более мощными и неодолимыми. Каждый игрок сможет приложить свои усилия к жизни клана. Игрокам за активность будут начисляться очки. Главы кланов получат инструменты для поиска и привлечения новых бойцов, размещая объявления и другими новыми способами которые будут внедрены в новой эре ArcheAge. Кланы достигшие третьего уровня смогут бросить вызов равномерному по силам клану. Во время сражений игрокам не будут начисляться очки преступной славы. За то победители получат дополнительных очков для развития своего клана.

Удивлены останутся и те кто играл в ArcheAge и покорил широкие горизонты подземного мира. Игроки смогут испробовать новый игровой хардкор-режим.

Подробнее о грядущем обновлении читайте на официальном сайте ArcheAge.

Платформы: PC,
Издатель: Mail.Ru, Trion Worlds
Тип игры: MMORPG, Стратегия, Фэнтези
Сайт игры: ArcheAge
Дата выхода: январь 2013