Скоро выйдет кровавая экшен игра Red Awakening

Суббота, Март 28, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Скоро выйдет кровавая экшен игра Red Awakening

Компания Domino Effect анонсирует необычную игру Red Awakening. Жосткоя многопользовательская игра Red Awakening, в которой полно экшена, ультра насилия. Геймплей ориентирован на ближние бои.

Игровые события идут в 1980 года. В то время в Соединённых Штатах Америки нарастала социальная проблема. Молодежь стала не послушной, начали развлекаться шествиями протестов и страшными бойкотами. Вот здесь и начинается все самое интересное, массовые столкновения правоохранительных органов и молодых бунтовщиков. Тут гляди и еще какие активисты появятся. Смогут ли власти США угомонить буйную молодёжь и какие предстоит принять решения им?!

Скоро выйдет кровавая экшен игра Red AwakeningА если не сможете играть в такие игры то попробуйте поиграть здесь. Здесь большой выбор интересных игр.

Америка приняла тяжелое решение и запустила программу под названием Red Awakening. Данная программа должна помочь решить все проблемы с молодежью. Юнцов-агрессоров, которые нарушают законы и создают мятежи приговаривают к смертельной казни. Вместо казни молодых агрессоров тайком вывозят и разбрасывают по разным секретным базам, которые в разных местах. Там с ними начинают серьезно работать. Во-первых, промывают мозги, обучают и объединяют в разные команды.  После стравливают одних с другими, для того чтоб выжили только сильнейшие. Так воспитали и тренировали особо опасных убийц, которые позже смогут сильно ударить в сердце врагов Соединённых Штатов Америки. Вот такое решение приняла Америка для усмирения молодёжи.

Творчество для игры разработчиков вдохновили фильмы Американского кинорежиссёра Джона Карпентера (один из фильмов «Побег из Нью-Йорка»).

Вскоре разработчики собираются отправить игру на Kickstarter, для сбора нужной финансовой сумы. Каково финансирование будет нужное вскоре все узнаем. По словам разработчиков если все пойдет так как они планируют то релиз игры для РС геймеры увидят еще в конце этого 2015-ого года. А в следующем году игра появиться на Xbox One и PS4.

Платформы: РС, Xbox One, PS4,
Издатель:
  Domino Effect
Тип игры: Экшен, Шутер, Стелс
Сайт игры: Red Awakening
Дата выхода: 2015 — 2016

Скоро выйдет кровавая экшен игра Red Awakening