Совершенно новая RPG игра Crowfall

Среда, Март 25, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Игровая RPG новинка Crowfall

Новая RPG игра Crowfall о которой мало что известно. Официальный сайт игры постоянно предоставляет новую информацию об игре. Crowfall разрабатывают Тодд Коулман и Гордон Уолтон, которые ранее предоставили две игры «Shadowbane» и «Star Wars Galaxies».

Игровой мир Crowfall разделен по мирам. Самое интересное в игре Crowfall — это временные мира-компании. Временные мира-компании будут иметь свой время жизни которые проходят по определенному времени. В них будут изменяться события и правила. Каждый цикл проходит по разному, может затягиваться до нескольких месяцев. Миры компании не будут монотонными. Компании разнообразных типов с разными правилами. К примеру, в одной столкнуться 2 гильдии и будут противоборствовать между собою.
Здесь не обошлось без постоянных миров, но они будут принадлежать игрокам. Геймеры постоянными мирами смогут управлять и настраивать свои условия с порядками.
Большое отличие от стандартных MMORPG игр.

Совершенно новая RPG игра Crowfall

Геймеры смогут выбирать игровой класс из широкого предоставленного количества. Также игроки смогут выбрать пол персонажу, настраивать его внешность. В Crowfall не будет стандартных уровней. Система для развития создана на «skill-based» основе: ваше развитие будет зависеть от использования имеющихся навыков.
Ваше развитие в игре может повыситься так же как и понизиться. При этом игрокам будут насчитываться очки.

Игра Crowfall основана на новом движке Voxel Farm. С помощью нового движка и применённых технологии игроки смогут копать туннели под замками, скинуть башни на врагов, выбить дыры в стенах и другие интересные вариации. Игрокам предоставиться широкий инструментарий имеющий специальный набор разнообразных настроек. Специальный набор настроек позволит строить постройки и другое.

Игра должна быть особо интересной и самой ожидаемой. Не зря же игра за несколько дней на Kickstarter собрала более 800 тысяч долларов.

Игра платная, предположительная стоимость около 50 долларов.

Платформы: PC, 
Издатель: ArtCraft Entertainment
Тип игры: Фэнтези, PvP
Сайт игры: PlanetSide 2
Дата выхода: 2015

Новая RPG игра Crowfall