Тактическая стратегия BattleTech покоряет Kickstarter

Четверг, Октябрь 1, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Тактическая стратегия BattleTech покоряет Kickstarter

Игра пару суток назад начала свою компанию на Kickstarter. За первые сутки тактическая игра BattleTech собрала более одного миллиона долларов. По сбору средств разработчики планируют воплотить:
Достигнув планки в один миллион и 100 тысяч в игре сделают короткие кинематографические ролики, которые планируются демонстрировать перед высадкой войск и других важных моментах. Собрав еще дополнительно 100 тысяч разработчики внедрят предысторию для альтер-эго игрока, которых планируется шесть штук. За дополнительные 150 тысяч игру озвучат профессиональные актеры. Достигнув планки более полтора миллиона долларов создадут 3D-аватаров.

Тактическая стратегия BattleTech покоряет Kickstarter

Разработчики хотели собрать на игру минимальную суму денег, 250 тысяч долларов, за которые они создали б только противников. Полноценная игра в одиночном режиме планировалась собрав один миллион долларов. Собрав 1 миллион и 850 тысяч долларов разработчики создали сюжетную компанию с дополнительными наборами случайных миссий, а игровая структура будет нелинейной. Многопользовательская игра появиться только в том случае если компания соберет 2 с половиной миллиона.

В игре геймерам предстоит управлять боевыми машинами, отрядом составляющим из 4 боевых мехов. Каждого перед битвой возможно будет настроить индивидуально. Разработчики обещают, что игровые действия и бои будут дух захватывающие с красивой визуализацией.

Мехи в игровом мире BattleTech считаются редким и необходимым ресурсом. Создать нового Меха очень дорого и не всегда возможно, но они являются основной боевой силой. Без них воевать тоже самое как с автоматом против танка.

Боевая игра BattleTech выбрала для создания популярный движок Unity 5. Игровой релиз запланирован в начале 2017-го года. Многих волнует вопрос или сумеет компания за 35 дней собрать нужную суму денег для воплощения всех заявленных целей. Так что, не стесняемся и поддерживаем игру, чтоб мы её увидели полноценной и со всеми задумками.

Пока все геймеры ждут новой тактической игры приглашаем на сайт https://cheat-off.com/, здесь вы найдете большое количество чит-кодов  для мобильных игр.

Платформы: PC,
Издатель: Harebrained Holdings
Тип игры: Стратегия, Тактическая,
Компания на Kickstarter: BattleTech
Дата выхода: 2017

Тактическая стратегия BattleTech покоряет Kickstarter