Тактическая стратегия Wargroove постоянно обновляется

Вторник, Октябрь 8, 2019. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (Пока оценок нет)

Новые персонажи в тактической игре Wargroove

Тактическая стратегия Wargroove

Разработчики много трудятся над Wargroove, чтоб её улучшить, внедрить новинки, новых персонажей и другое. Не смотря на то, что сама игра вышла в 2019 году первого февраля, она постоянно и постепенно обновляется. Теперь разработчики представляют несколько новых персонажей которые будут внедрены в бесплатное обновление. До выхода обновления разработчики обещают добавить на много больше новинок в стратегию. Раскрыть все секреты сразу, которые ждут игроков, они не хотят и не будут. Постепенно и каждую недели рассказывают про новинки которые нас ждут в Wargroove.

DLC обещают запустить в самые короткие сроки. Перед выходом авторы расскажут больше, о том, что нас ждет в новой стратегии и дополнительно проведут эфир с демонстрацией всех дополнении. Кроме этого игровая новинка будет показана в Лондоне на мероприятии EGX 2019. Мероприятие пройдет с семнадцатого по двадцатое октября. Это уже не так и далеко и не сомневаемся, что большое количество фанатов этого ждут с большим нетерпением.

Авторы тактической стратегии Wargroove обнародовали несколько юнитов, командира разбойников, стрелка и вора:

Вульфер – командир разбойников

Вульфер является главой самого старейшего и крупнейшего клана разбойников в Аурании. Он не просто командир – он глава этого клана. Наш командир не прост, его оружие большой каменный молот. Одним размахом сносит врага как мячик гольфа, который улетает далеко, а приземляясь наносит урон и другим. А при запуске врага в океан враги тут же погибают. Кроме этого командир может помочь своим союзникам их перемещая по игровой карте. Вот это удар его соперникам!

Стрелок довольно интересная фигура в игре, но имеет свои недостатки. Во-первых, он наносит противнику практически смертельный урон. Стрелка можно сравнить со снайпером или стрелком как в игре которую можно скачать кс оригинал и сравнить. Не нужно забывать, стрелок имеет минус, его боеприпасы. Если стрелы закончатся, беды не избежать. Данная ситуация сопернику только на руку. Нужно постоянно следить, чтоб стрел для боя всегда хватило. Хитрее враги могут избежать его стрел, спрятавшись за деревьями и другими предметами.

Вор – название персонажа говорит само за себя, прирожден воровать. Если его отпустить в вражеские здания, он обязательно там найдет золота. А если попадет в вражескую крепость, ваша казна пополниться более тысячи единиц золота. Очень полезный юнит для игры, но у него есть очень большой недостаток. Его никто не научил драться, он не может воевать и атаковать, именно по этой причине вора нужно постоянно защищать иначе его ждет гибель.

Каждый из представленных персонажей в игре Wargroove по-своему хороши!

Платформы: PC, PS4, Xbox One
Издатель: Chucklefish
Тип игры: Стратегия,
Сайт игры: Wargroove
Дата выхода: 1 февраль 2019

Про тактическую стратегию Wargroove