В бета-тестировании Project Spark могут принять участие все

Суббота, Март 15, 2014. Опубликовано в Бета-тесты, Бета-тесты, Бета-тесты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

В бета-тестировании Project Spark могут принять участие все желающие

Издатели Microsoft и Team Dakota уже объявили о том, что участие в бета-тесте Project Spark могут принять все желающие участники. В участие на бета-тест смогут принять участие гораздо больше пользователей, чем было предусмотрено.
В бета-тестировании Project Spark могут принять участие все
Бета-версия игры Project Spark вышедшей на устройствах с системой Windows 8.1 еще в декабре прошлого 2013 года. В данном участии бета-тесте приняло более 250 тысяч игроков фанатов.

На данный момент проект доступен и на Xbox One платформе, поклонники данной платформы могут присоединиться к динамично развивающемуся сообществу дизайнеров, чтобы помочь создавать, развивать и играть в созданном и интригующем игровом мире, или изучать новые миры, которые создали другие, чтобы помочь в улучшении данной игре. Благодаря новым возможностям «кросс-платформинга» и способностью сохранять все созданное в облаке, у каждого игрока есть возможность создавать прямо на устройстве с Windows 8.1, а потом с возможностью продолжить игру.

Данная Project Spark игра поступит на прилавки в продажу немного позже но в этом 2014 году. У всех игроков есть уникальная возможность не только создавать, играть, но и делиться с другими игроками тем что они сотворили сами.Регистрируемся в В бета-тестировании Project Spark.

Project Spark — это уникальный симулятор бога, в котором все игроки могут не создавать собственные миры и их населять, но и свое творение защищать от разных опасностей. Тут игроки смогут даже создавать свои уровни. И многое другого что не перечислено.

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One
Издатель: Microsoft
Тип игры: Боевик, Симулятор
Сайт игры: Project Spark
Дата выхода: Дата будет объявлена позже

В бета-тестировании Project Spark могут принять участие все