В экшен игре Fallout 76 забанили фаната

Четверг, Февраль 21, 2019. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Фанат полюбивший игру Fallout 76 был забанен

В игре Fallout 76 заблокировали игрока

Экшен игра Fallout 76 не может обойтись без скандалов. Теперь шум поднял фанат, который зависал в игре более девятисот часов, достиг высокого уровня и набрал большое количество боеприпасов, а разработчики заблокировали его аккаунт.

Геймер под ником Glorf12 обожает эту игру и бан со стороны Bethesda сильно его огорчил. Такое отношение к фанатам, несправедливо. Таким преданным игрокам нужно вручать букет тюльпанов. Не поняв причины блокировки он написал в техподдержку и изложил весь процесс игры.

Разработчики пытаются предотвратить любой геймерский обман используя в этом баги и обновления. Многие этим воспользовались удвоив редкие предметы и другие улучшения в Fallout 76. Не удивительно почему придрались к игроку Glorf12. В течение тридцати дней он собрал больше ста тысяч разных патронов в свой оружейный арсенал. Без этого он воспользовался помощью другого игрока, у которого тоже обнаружили несколько тысяч боеприпасов. Тяжело поверить, что за такой короткий срок возможно накопить такое количество предметов.

Потерпевший сам описал весь игровой процесс и подробно изложил, как добывал патроны, дополнительно он использовал перк Bandolier, который до девяносто процентов снижает вес боеприпасов. Даже прокомментировал про баг, допустим вы имеете сто патронов, ложите их на землю, после чего их подбираете, система засчитывает двести вместо ста. При таком раскладе можно набрать уйма боеприпасов. Также он признал свою вину, что использовал несколько аккаунтов в Fallout 76, для обмена предметами между собой. Правила игры указывают, заводить несколько аккаунтов запрещено. Скорее всего это было основной причиной блокировки.

Спустя некоторое время игрок пробовал написать в техподдержку несколько раз, с просьбой разблокировать его, но ответа так и не получил. До этого ему обещали разблокировать оба аккаунта, после того как разработчики исправят баги и запустят новое обновление. Обновление уже было, но вход в Fallout 76 ему остался закрытым. Возможно данную ситуацию пересмотрят, хотя наврядли.