В июле выходит новая пластилиновая игра Armikrog

Воскресенье, Апрель 13, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

В июле выходит новая пластилиновая игра Armikrog

Новая пластилиновая игра Armikrog. Игра которую предоставили создатели The Neverhood и новая студия Pencil Test Studios. Создатели двух замечательных но разных игр запускают свой новый игровой проект Armikrog и просят на его разработку 900 тысяч долларов, почти миллион.

В июле выходит новая пластилиновая игра Armikrog

Новая игра Armikrog это веселая игрушка про забавного космического исследователя, который постоянно попадает в космические передряги и в разные ситуации. Нашего исследователя имя тоже интересное – Томминаут. Но он имеет небольшого помощника, который ему будет помогать выбираться из разных передряг, егособачка с красивым и странным именем Бик-Бик. Томминаут и Бик-Бик потерпели космического корабля крушение на им неизвестной планете. Данная планета полна разных и опасных монстров, которые только и ловят момент что бы полакомиться ими.

Сбор средств на игру Armikrog начался еще в прошлом году. После объявления о сборе денег, поклонники игр The Neverhood и Earthworm Jim за сутки собрать 100 000 долларов. Поиграть в игру Armikrog смогут обладатели PC, Mac и Linux. Для мобильных или выйдет данная игра пока не известно.

Платформы: PC,
Издатель: Pencil Test Studios
Тип игры: Приключения
Сайт игры: Armikrog
Дата выхода: Июль 2014

В мае выходит новая пластилиновая игра Armikrog