В приключенческой игре The walking dead: a new frontier замечен Иисус

Вторник, Декабрь 20, 2016. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Иисус входит в игровой мир приключенческой игры от третьего лица The walking dead: a new frontier

Фанатам одноименного комикса и сериала запал в душу один из героев мира Ходячих мертвецов, чье имя равно звучно имени сына Божьего Иисуса. В новом, третьем по счету сезоне игры в жанре приключения от третьего лица The walking dead: a new frontier, герой сможет не только увидеть в игре своего полюбившегося персонажа, но также и ощутить себя одним из выживших в мире, поверженном от зомби апокалипсиса.

Приключенческая игра The walking dead: a new frontier

Из опубликованного намедни трейлера игры в приключенческом жанре от третьего лица The walking dead: a new frontier, так же становится ясным, что подзаголовок третьего сезона обозначает новую группировку выживших людей, живущих в отдельном поселении, доминирующим над героями игрового сериала. Именно с ними главным героям и предстоит схлестнутся в ожесточенной битве за право жить под солнцем.

Первый эпизод приключенческой игры от третьего лица The walking dead: a new frontier получит свой свет сразу в двух частях и будет иметь название Ties That Bind. Выход же запланирован двадцатого декабря сего года на всех игровых платформах, включая мобильные телефоны и планшеты под управлением android и IOS.

Платформы: РС, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, iOS, Android
Издатель: Telltale Games
Тип игры: Ghbrk.ztybz
Сайт игры: The walking dead: a new frontier
Дата выхода: 20 Декабрь 2016

Трейлер приключенческой игры The walking dead: a new frontier