В спортивном симуляторе FIFA 17 будет руский саундтрек

Пятница, Сентябрь 9, 2016. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Наслаждайся футболом FIFA 17 с русским саундтреком

По мнению компании Electronic Arts, спортивный симулятор FIFA 17 должен не только сплачивать игроков в самом процессе игры за две футбольные команды, но и развивать у них музыкальный вкус. Компания постоянно внедряла в свою игру, по мнению разработчиков, весьма популярную музыку, но для многих жителей России отобранные исполнители и их творчество оставались неизвестными. Теперь же EA удовлетворит и российского игрока – в ФИФА будет присутствовать песня на русском языке.

В спортивном симуляторе FIFA 17 будет руский саундтрек

Напомним, ранее в игре FIFA 07 уже был использован русскоязычный трек группы Persephone’s Bees – Музыка для фильма (На том берегу). Стоит отметить, что для многих «ветеранов» FIFA саундтреки именно этой игры стали наиболее запоминающимися и полюбившимися. Почти та же история, что и с Контер-Страйк 1.6. К слову, скачать CS 1.6 и прослушать её саундтрек – немалое удовольствие для искушённых игроманов.

Теперь же, в новой версии игры FIFA мы сможем прослушивать песню от исполнителей ST и Марта Кот с названием «Вера и надежда». Теперь каждый россиянин сможет гордиться тем, что его соотечественники «засветились» в игровом мире. Напомним, официальный релиз игры в России состоится 27-го сентября.

В сумме FIFA 17 включает в себя около полусотни песен из разных стран (более 15). EA продолжает утверждать, что подбирает самые знаменитые и самые реализуемые треки по всему миру. Что ж, нам остаётся только верить «Электроник Артс», прослушивая Kasabian – Fire, один из наиболее популярных саундтреков минувших выпусков «ФИФА» – в этот раз группа также представлена в игре с песней «Comeback Kid».

Вы собираетесь покупать игру и играть в режиме «Истории»? Тогда готовьтесь услышать не абы какую музычку. Сочинением аудиоматериала для этого режима занимался прославленный в широких кругах композитор Аттикус Росс. Некогда этот парень вместе с напарником Трентом Резнором удосужился награды «Оскар» за качественный саундтрек к киноленте «Социальная сеть».

Напомним, разработчики акцентируют своё внимание на том, что очередных тех же конфет, но с иными фантиками нам больше не видать – у FIFA меняется движок, что позволит игрокам после покупки игры наслаждаться революционными изменениями геймплея. Насколько это является правдой – узнаем уже совсем скоро. И если Вы покупаете игру из данной франшизы уже не впервые, не удивляйтесь, если не увидите привычного Лео Месси на обложке, теперь лицо игры – Марко Ройс.

Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360
Издатель: Electronic Arts
Тип игры: Спорт, Футбол, Симулятор
Сайт игры: FIFA 17
Дата выхода: 27 cентябрь 2016