Виртуальная реальность в новом гоночном симуляторе Dirt Rally

Понедельник, Январь 23, 2017. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новый мир или взгляни на жизнь по новой

Когда-то весь мир охватила лихорадка компьютерной эры. Игры, кино, музыка, информация, интернет и работа – теперь без компьютера ничто не обходится. И вот в мир пришла новая эра. Изобретено то, что должно воистину перевернуть весь игровой и развлекательный процесс работы будь то с компьютером, смартфоном или же игровой приставкой на новый лад. Виртуальная реальность теперь существует в реальном мире и уверенным шагом, поступью, идет по планете всей. Сейчас уже многие разработчики игр готовы предложить свои проекты для счастливых обладателей специальной гарнитуры для виртуальной реальности.

Виртуальная реальность в новом гоночном симуляторе Dirt Rally

В скором времени на PlayStation 4 выйдет игра – симулятор гонок Dirt Rally. И именно владельцам PS4 разработчики предложат уникальною возможность самим побывать пилотом гоночного болида. Вы только представьте, какого это, взяться за руль автомобиля, промчавшись по знаменитым трассам по всему миру, ощутить приятное головокружение от развитой скорости, а при должном подходе, возможны воссоздания условий ветреной либо жаркой погоды. И всё это сидя в своем кресле, не выходя из дома в компании своих друзей или же в гордом одиночестве.

Стоит заметить, также и то, что для любителей пощекотать себе нервы с приходом виртуальной реальности в наш мир стало также доступно и новое развлечение: VR horror game, коих сейчас выходит множество. Одной из таких игр станет грядущая horror Resident Evil 7, уже зарекомендовавшая себя среди фанатов, как возрождение старой серии и возвращение к истокам.

Очки виртуальной реальности цена на которые разница от пары сотен рублей и до нескольких десятков тысяч, несомненно должны стать атрибутом каждого себя уважающего игрока или же любителя фильмов.

Просмотр кинематографа в таких очках равноценен просмотру фильма в кинотеатре, а если видео снято специально для подобного рода гарнитуры, то имеющий такую блажь современности человек, сможет воистину получить неописуемое удовольствие. Что только не ощутишь, когда ты, надев такие очки сможет повернув голову, узреть, как поворачивает голову и герой фильма. Встать с кресла пилота звездного крейсера, оглядеться по сторонам и впасть в полнейший восторг.

Но и это ещё не все, ведь индустрия кино для взрослых предоставляет расширенные возможности лицам, владеющим очками виртуальной реальности. Но это совершенно другая информация.

Играйте, путешествуйте и развлекайтесь. Раздвиньте границы возможностей своих игровых платформ на максимум!

Платформы: РС, PS4, Xbox One
Издатель:
  Codemasters
Тип игры: Гонки
Сайт игры: DiRT Rally
Дата выхода: 7 декабрь 2015

VR в гоночном симуляторе Dirt Rally