Выпустят дополнение к хоррор игре Resident Evil 7

Вторник, Январь 17, 2017. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Resident Evil 7 – возвращение традиционного Horror’a или же, что то другое?

До старта продаж игры в жанре horror, седьмой части серии Resident Evil остаются считаные дни и по заявлениям разработчиков во главе с компанией Capcom, игра в жанре Horror игра Resident Evil 7, как ожидается, должна стать знаковой игрой в серии, а также занять игровой престол в 2017 году среди равно жанровых игр. Все желающие ранее уже смогли ознакомиться с Demo игры, выполнив определенное задание. И скажем, вам, эта самая демка навела на мысль, что Resident Evil 7 таки выбрался из-под поджанра action и наконец-то должен получить свое полное развитие, ужасая повсеместно игроков, рискнувших узнать историю приключений, пусть жутких и опасных, но интересных и увлекательных для всех фанатов серии.

Выпустят дополнение к хоррор игре Resident Evil 7

Окунувшись в историю, можно вспомнить, что именно четвертая часть стала идеалом Horror игр под эгидой Resident Evil и вот, миру представлены видео, скриншоты и демоверсии игры в которой страху больше, чем в двух предыдущих играх серии и это если не брать во внимание игры, выходящие без нумерации.

На данный момент известно, что к игре готовятся дополнения, показывающие отдельные истории, сюжетные миссии из истории Итана – главного героя Horror Resident evil 7. И по заверениям разработчиков игры, это не вырезанные миссии, а отдельные главы, четко и главное точно проработанные, как и приложение на android http://apk-mobi.ru/igry/arkady/86-vector-polnaya

Так чего же ждать на самом деле? Очередную проходную часть игры или же перезагрузку жанра, возвращение к старым традициям? В среде геймеров бытует мнение о том, что данная часть игры получила именно такое воплощение в связи с негласной гибелью серии Silent Hill, а ведь и правда, если взять к примеру первые части вышеупомянутой, ныне покойной серии игр и horror Resident Evil 7, а точнее, demo версию игры, можно, а главное нужно провести аналогию, некую параллель между этими двумя играми и в итоге мы получим на выходе некий шедевр, в который будет приятно многим поиграть ночью перед игровой приставкой или же персональным компьютером, вздрагивая при этом от каждого шороха, коих в Resident Evil 7 будет великое множество.

Платформы: РС, PS4, Xbox One
Издатель: Sony Computer Entertainment
Тип игры: Приключения, Хоррор, Ужасы, Экшен
Сайт игры: Resident Evil 7
Дата выхода: 24 январь 2017

О хоррор игре Resident Evil 7