Заключительная часть «убивателя нервов» Dark Souls 3 вышла в свет!

Воскресенье, Апрель 24, 2016. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Обзор заключительной части RPG игры Dark Souls 3

12 апреля 2016 года на всех игровых платформах игровое сообщество смогло наконец оценить по достоинству заключительную часть игры в жанре Action RPG с видом от третьего лица и имеющую название Dark Souls 3. Конечно это творение гейм дизайнеров не может претендовать на звание «игры года», но несомненно она заслужила особой статьи со сбором в единое целое, новостей по самому проекту и некоторыми обзорами – комментариями.

Обзор заключительной части RPG игры Dark Souls 3

Прежде всего хотелось бы заметить, что третья часть серии стала самой успешной среди линейки данной игры, как минимум по экономическим показателям. Разного рода инсайдеры сообщают, что в Великобритании и на территории США игра получила огромный оклик и множество запросов о покупке игры, как в исполнении цифрового издания, так и на физическом носители.

Поговорим же о вариации для персональных компьютеров. По заявлениям разработчиков у владельцев топовых видео адаптеров игра будет выдавать максимально возможные 60 FPS, что несомненно порадует многих любителей качественной прорисовки и графики в компьютерных играх.

Сюжет третьей части Dark Souls аналогичен с её предшественниками, игроку самому приходится обдумывать свой каждый шаг и узнавать описываемую историю из кат-сцен, диалогов игровых и не игровых NPC. Игровой же процесс также остался без изменений, сложность прохождения уже на начальном этапе растёт до невозможности. Но если у игрока возникли какие-либо затруднения в прохождении, мы подготовили специальный гайд, который находиться по ссылке здесь.

Что же касаемо любителям коллекционных изданий, то и тут разработчики и издатели порадовали потенциальных покупателей обширным комплектом. В издание вошли: особая карта игрового мира, нарисованная на тканевой основе, а также нашивки, статуэтка игрового персонажа, сама игра на физическом носители для одной из платформ последнего поколения. А также книжка с артами и комиксом. Цена на такой комплект разнится от 140 – 450 американских долларов.

Разработчики обещают в дальнейшем выпустить два сюжетных дополнения, что не может не порадовать многочисленную публику фанатов данной игровой серии. Игра Dark Souls 3 отличный пример того, как нужно ставить точку в игровых линейках, советуем ознакомиться каждому с этой игрой.

Платформы: РС, PS4, Xbox One
Издатель: Namco Bandai Games
Тип игры: Экшен, Фэнтези
Сайт игры: Dark Souls 3
Дата выхода: 2016