Началось тестирование мобильной игры War of Heroes: Age of Galaxy

Среда, Июнь 15, 2016. Опубликовано в Бета-тесты, Бета-тесты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Тестируем новую мобильную игру War of Heroes: Age of Galaxy

Любите динамичные экшен-рпг – тогда вы оцените War of Heroes: Age of Galaxy. Приятная в исполнении игра порадует как любителей графики, так и удобного геймплея. Незамысловатые, но приятные для восприятия элементы волшебного мира окружают вас. Главный герой – Призыватель, выполняющий разные миссии. Бои, ачивки, навыки и прочие атрибуты игры в жанре стратегии не обошли стороной и творение Поднебесной. Несколько уровней сложности позволят каждому получить удовольствие от проходящих сражений и сюжета в целом. Вариативность игры дополняют персонажи, обладающие различными магическими способностями. В общем на WoH, стоит внимания.

Тестирование мобильной игры War of Heroes: Age of Galaxy

Закрытый бета-тест игры «War of Heroes: Age of Galaxy» проходит с 14 июня 2016 года, по системе полного удаления аккаунтов после окончания и возмещением игровой валюты в двойном размере от всех покупок, которые вы совершили во время теста, при официальном запуске игры.

Время для тестирования: 14 июня 2016 – 22 июня 2016

Дополнительно:

Все пополнения, сделанные во время закрытого бета-теста, будут возмещены вам в двойном размере после старта открытого тестирования! Ни единая покупка не будет потеряна!

Правила:

1) При пополнении на любую сумму, при старте открытого бета-теста, вам вернется сумма алмазов * 200%! (Формула: сумма купленных алмазов умноженная на 200%) Чем больше алмазов вы купите при тестировании, тем больше у вас будет алмазов на старте игры!

2) Уровень VIP, полученный во время закрытого бета-тестирования, не переносится на персонажа созданного при старте открытого бета-тестирования

3) При старте открытого бета-тестирования, награда за первое пополнение не будет обнулена для персонажей игравших на закрытом бета-тесте. А это значит, что вы сможете получить приз за первое пополнение при старте открытого бета-тестирования при пополнении.

4) За более подробной информацией о старте открытого бета-тестирования и получения наград за события закрытого бета-теста, вы можете узнать в нашей официальной группе в VK (https://vk.com/woh_galaxy)

Награда за уровень!

Время: с 14 июня до окончания закрытого теста
По окончанию закрытого тестирования, все игроки получат особый приз за набранные уровни персонажа.

Правила:

① Уровень 10~19 : 15 алмазов
② Уровень 20~34 : 30 алмазов
③ Уровень 35~44 : 50 алмазов
④ Уровень 45~49 : 100 алмазов
⑤ Уровень 50~60 : 200 алмазов

За более подробной информацией о старте открытого бета-тестирования и получения наград за события закрытого бета-теста, вы можете узнать в нашей официальной группе в VK

Платформы: Android
Издатель: Borrete
Тип игры: Экшен, RPG, Стратегия
Сайт игры: War of Heroes: Age of Galaxy
Дата выхода: 2016