Новинка пошаговой RPG Warhammer 40,000

Среда, Март 18, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Новинка пошаговой RPG Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion

Британская компания Rodeo Games, многим известные по разработкам интересных мобильных игр, не давно анонсировали совершенно новый игровой проект который назвали Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion. На мобильном игровом рынке они не новички, разработчики создали серийную игру Hunters, MMORPG игру Warhammer Quest.

Игровая новинка названная — Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion. Игровые действия будут проходить в популярной игровой вселенной. Геймеры возглавят одним отрядом собранных бойцов из космических десантников. Спец отряд должен сразиться с жестокими тиранидами.

Новинка пошаговой RPG Warhammer 40,000

Игроки которые ранее играли в такие игры как Hunters или Warhammer Quest могут не ожидать чего-то сверхъестественного от новинки. Игровая новинка — это пошаговая RPG стратегия. Разработчики рассказали что в этой игре они переработали вид камеры. Ранее камера была строго закреплена над полем боя. Теперь благодаря новому игровому движку Unreal Engine 4, игра создаётся с той тенденцией, что каждый игрок будет иметь возможность поставить камеру в том направлении как это ему покажеться удобнее. Хотя скорее всего геймеры будут играть как и раньше, так привычнее и удобнее.

Новая игровая стратегия Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion будет распространяться на платной модели и в качестве приложения. Нужно отметить что в игре планируется мультиплеерная поддержка. Игрового релиза возможно ожидать летом 2015 ого года.

Платформы: iOS
Издатель:  Games Workshop
Тип игры: RPG, Стратегия, Тактическая
Сайт игры: Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion
Дата выхода:  лето 2015

Новинка пошаговой RPG Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion