Осенью появятся новые приключения Rayman Adventures

Среда, Июль 8, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Осенью появятся новые приключения Rayman Adventures

Многие игроки знаяют аркаду Rayman. Компания Ubisoft Montpellier анонсировали следующую часть игры Rayman Adventures. Новая аркада выйдет для мобильных платформ. Любители аркадных приключений с непоседой Реймоном осенью смогут порадоваться на своих мобильных устройствах и планшетных компьютерах.

Осенью появятся новые приключения Rayman Adventures

В этой игровой части Реймону предстоит отыскать и собрать «древние яйца» Incrediballs. Они нужны для того чтоб не остановился дальнейший рост священного дерева. Реймона ждет не легкий и не короткий путь. Предстоит побегать по всему игровому миру, изучить его и найти «древние яйца». На его пути ждут разные преграды, разные игровые уровни сложностей и многое интересного. А если этого вам мало, то качайте мобильные игры здесь http://crazydroid.net/, большой выбор.

Разработчики обещают не скучную с множеством приключений мобильную игру Rayman Adventures. Игра полна действий, скучать не останется времени. Игрокам нужно будет не только ходить, бегать, осматриваться и прыгать, но и столкнутся с головоломками, бороться с разными врагами, минотаврами, пиратами и другими. Без всего этого ему предстоит собирать яйца из которых позже вылупятся существа. За которыми нужно будет ухаживать. Существа будут отнимать дополнительное время от вас, с ними нужно играть, покормить их и вместе сочинять музыку.

Новая игра Rayman Adventures полна интересностей и новинок. Как говорится лучше один раз поиграть самому чем сто раз услышать о ней. Также разработчики утверждают что спец эффекты и визуализация игры не будет уступать HD проектам для консолей. Новая игра создана на UbiArt Framework движке.

Игра Rayman Adventures много чем похожа на Соника. Стиль игры очень похож, нужно бегать, прыгать по игровому миру, что-то собирать. А в новой аркаде Rayman Adventures внедрено больше всего и она будет более интересной. Сонику сравниться с Реймондом будет сложно.

Платформы: iOS, Android
Издатель:
 Ubisoft Montpellier
Тип игры: Приключения, Инди,
Сайт игры: Rayman Adventures
Дата выхода: 2015

Осенью появятся новые приключения Rayman Adventures