Стратегия X-Mercs уже доступна для мобильных платформ

Четверг, Июль 9, 2015. Опубликовано в Новости игр на телефон, Новости игр на телефон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Стратегия X-Mercs уже доступна для мобильных платформ

Общество Game Insight оглашает о выходе в свет новой тактической стратегии X-Mercs для владельцев устройств от Apple. События данной игры проистекают под конец XXI века, когда неведомая чужепланетная раса грозит смертью человечеству, и единое упование Земли — неофициальные боевые корпорации. Игрокам нужно стать во главе одной из них, составить команду бывалых наймитов и вкатиться в сражение с агрессорами, применяя наиболее прогрессивное оружие и бесчисленные тактические ухищрения.

Что установить и играть онлайн в X-Mercs, нужно загрузить её из магазина iTunes.

Стратегия X-Mercs уже доступна для мобильных платформ

Мобильная стратегия X-Mercs построена на движке Unity, предлагает изумительно красочное как для мобильных девайсов графическое оформление, а также безукоризненное междуплатформенное взаимодействие и возможность сохраниться не только на различных мобильных устройствах, но и на ПК и Mac, выход игры для которых намечен на второе полугодие текущего года.

Игра сочетает в себе пошаговые стратегические сражения и поэтапное формирование базы, что понравится приверженцам стратегического жанра. В сингле представлено больше двух сотен миссий, которые можно завершать в различных локациях: селениях, пустынях, джунглях, крышах передвигающегося поезда. Режим PvP позволит игрокам состязаться с предводителями иных частных боевых корпораций, чтобы захватить первые места в рейтинге командиров и обзавестись ценными ресурсами.

Игрокам нужно собрать группу из наиболее профессиональных ратоборцев, способных противостоять войску чужепланетных завоевателей, в числе которого свыше 50 разных видов антагонистов.

Оружейные средства и экипировка каждого наёмного бойца можно изменять и совершенствовать в подвластности от обстоятельств. Манера игры также имеет зависимость от состава войска, который может иметь в себе снайперов, лазутчиков и пехотинцев. Всякий из них владеет личным арсеналом особых умений. С накапливанием опыта воины смогут постигнуть ещё большее количество всевозможных способностей, которые будут очень кстати в процессе сражения.

Произведение игры не будет остановлено после официального релиза. Как и другие игры общества Game Insight, X-Mercs будет стабильно получать новые дополнения и обзаведётся добавочными возможностями. В следующие месяцы будут добавлены свежие задания, местности и инвентарь, постоянному развитию подвергнется социальный элемент – будет внедрена возможность сплачиваться в кланы и принимать участие в сражениях с остальными игроками в новейших режимах PvP.

Платформы: iOS
Издатель: Game Insight
Тип игры: 3D, Стратегия, Фэнтези
Сайт игры: X-Mercs
Дата выхода: 2 июль 2015

Стратегия X-Mercs уже доступна для мобильных платформ