К весне обновилась фэнтези игра TERA: The Next

Четверг, Март 3, 2016. Опубликовано в Новости клиентских игр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Игроков ждут весенние обновления в фэнтези игре TERA: The Next

Обновили российскую версию TERA: The Next, хотя масштабное обновление доступно и во всём мире. Вас ждут новые территории, арены для жестоких боёв, дополнительные состязания между кланов.

Oбновления в фэнтези игре TERA: The Next

Какие изменения в игре:

Пылающий остров
Раньше на острове Зари царил мир и покой, теперь это только воспоминания. Тёмные силы приложили много стараний чтоб поглотил огонь, красивейшая природа обрела чёрного и серого цвета. Всепожирающий огонь воздействовал и Дерево Духов, которое раньше вечно цвело, осталось без сил и красоты. Здесь поселились и царят злые монстры и тьма. Восстановить справедливость и вернуть былую красоту смогут только самые сильнейшие воны Арбореи.

Подземелья и боссы
Игроков ждут уже знакомое подземелье «Шпиль Страха» и новое подземелье «Остров Мертвых». Пройти все подземелье и победить главного босса будет очень сложно. Вам предстоит играть в группе и быть особенно внимательными в атаках.

Сезонная лига
В начале нового сезона TERA: The Next вас ждут большие подвиги, за которые накапливаются очки, за них возможно получить хорошие награды.

Также оптимизирована графика в подземельном царстве, уравновешен баланс для классов, обновился аукцион предметов и многое другое…

Платформы: PС
Издатель:  En Masse Entertainment
Тип игры: Фэнтези, Приключения, Стратегия
Сайт игры: TERA: The Next
Дата выхода: 2012

Игровые обновления TERA: The Next